我家有个小伙伴作文
我家有个小伙伴,你知道它是谁吗?让我告诉你吧,它是一只可爱的小狗,它叫飞飞,我可喜欢它了。
小狗飞飞长得很可爱。它有一个大大圆圆的头,一双小小的耳朵,像两个三角形。在它的小小的耳朵下面有两只圆溜溜地眼睛,像两颗闪闪发光的黑宝石。它的鼻子小小的,湿湿的。它那粉红的舌头总喜欢伸出来舔舔我,逗得我哈哈大笑。它身上的毛是雪白雪白的,只有四只脚上稍黄一点。它走起来像一个毛茸茸的球在滚来滚去。
我是个爱好音乐的人,飞飞也喜欢。有一次,我唱歌的时候,飞飞听到我的歌声,乐得连蹦带跳。还有一次,我把耳机带在它的耳朵上,它听得津津有味。
飞飞真是可爱极了。