我家有一个“特殊”的成员,它是一只非常可爱的小乌龟。我给它取了一个调皮可爱的名字——皮皮。
皮皮背着一个重重的壳,壳是椭圆形的,壳上的花纹跟足球上的花纹一样,十分有规则。这件盔甲是深绿色的,正巧,它的肤色也是深绿的,搭配起来十分和谐。
我最喜欢的事情就是逗皮皮玩了。我常常故意把他翻成个底朝天,为了看它“努力”翻身。可是,费劲半天也没成功的它每次都用可怜巴巴的眼神,怯生生地望着我,仿佛在说:“看在我这么委屈的份上就别为难我了吧!”我每次都会“心软”帮它“咸鱼翻身”。
我家的皮皮很可爱吧!我相信这样可爱的小乌龟,谁会不喜欢呢?