我家有只可爱的小狗,它叫“美美”。
它的额头很大,几乎占了整个脑袋的一半,眼睛乌黑乌黑的,像两颗黑宝石,鼻子乌黑的,嘴巴小小的,舌头总是一舔一舔的,耳朵又圆又小,它的眼睛、鼻子和嘴里都挤在一起。它身上的毛雪白雪白的,只有四只脚是黄色的,走起路来像球在地上滚来滚去,真是可爱极了!
我经常和小狗玩捉迷藏。一次,小狗躲在沙发下,我怎么也找不到,有时它会发出声音,我马上就找到它了。有时它躲在窗帘后面,我看见窗帘一动一动的,我猛的拉开窗帘,小狗连蹦带跳地出来了。
我爱我的小狗――美美。