我家有一只可爱的波斯猫,名叫“小白”。
小白有一身雪白的绒毛,远看像一团圆滚滚的小雪球。它的耳朵就像一对灵敏的小雷达,哪里有一点声音,它的耳朵就往哪里转。眼睛像两颗亮晶晶的黑宝石。它那一张嘴巴,时不时就“喵喵”两声,像在找我要食物吃呢!它的腿短短的,而且不爱动,我写作业的时候,它就枕在爪子上,懒懒地卧在我身边。
每次早上起床,小白都会先舔舔自己的前爪,像是给自己洗澡似的,又像把自己叫醒似的。它吃东西的时候,简直是刚从牢笼里被放出来一般急不可耐,结果吃完了以后,脸上到处都是,一点“形象”都没了,真好笑!
你觉得我家的小白可爱吗?谁见了它能不留下深刻的印象呢?