我爱您妈妈小学作文
妈妈,一直以来,我总想依偎在您身旁说些心里话。可是碍于男孩子的羞涩,这些话我一直埋藏在心里,从未向您表达过。今天,特别想把这些话写出来,希望有一天您能够看到。
妈妈,您是一个善良、勤劳、慈祥的母亲。每天早晨起床时,总能看到床边叠放好的干净衣服,闻到香喷喷的早饭。我知道这一切都是您为我精心准备的,从我记事以来,每天都是如此。您所做的一切让我很感动,可是您有一个我不喜欢的缺点,就是爱花钱。然而那晚发生的事情,让我知道是我错怪了您。
那天晚上,因为太累,我早早地睡觉了。朦胧中听到了你和爸爸的谈话,爸爸说:“不到月底,钱怎么又快花完了?”“爸爸妈妈年纪大了,买营养品花了三四百,给儿子报辅导班、买衣服,你的鞋也该买双新的了……”听着听着,我的眼睛湿润了。您花了那么多钱,却没有多少钱是花在您身上的。我终于明白了别人为什么总夸您孝顺公婆,为什么我们的家庭如此和睦,原来是您一直在默默地付出。
妈妈,对不起,一直以来是我错怪了您。妈妈,我爱您,希望有一天您能看到我的这些话,也希望有一天我能够鼓起勇气说出这句“妈妈,我爱您!”