妈妈出差了作文
妈妈出差了,我和爸爸过着孤单的日子。
爸爸要上班,中午回不来,就让我白天到姥姥家,晚上来接我。
每天晚上睡觉,我就默默地数着。妈妈出差一天,天上就少一颗星星。因为我太想妈妈了。整整少了十颗星星。妈妈要回来了,火车早晨五点半到站。我前一天晚上就说,一定要去接妈妈。
第二天早上,才五点,我就和爸爸往火车站去了。我们买了站台票,进站台去等火车。过了一会儿,火车来了,我太高兴了。火车慢慢地停下来,我一眼就望见了妈妈,赶快上前帮她拎东西。这个时候,我觉得我是世界上最幸福的人!!!
我太高兴了!