妈妈去出差作文
今天,我的妈妈出差了,我特别伤心,因为,我的妈妈是我们全家做搞笑也是最幽默的人,这一走就是五天,我们接下来看看吧!
第一天,我痴痴地等待着妈妈的短信和电话,可一个电话都没有,短信也没有,就这样,一天过去了。
第二天,我也是再继续等待,可让我惊奇,电话响了,我一看屏幕,是妈妈,我一蹦三尺高,我一接电话说:“女儿呀!今天的奥数在XXXX的地方,你要记住,你要迟到呀!”说完,我把电话放了下去,我傻傻的望着电话,眼泪转呀转呀,终于,掉了下来。
第三天,我走的我的家门口,看见我家的灯特别亮,我惊喜的打开门,看见的是妈妈。我高兴的,眉开眼笑,我开开心心的过了这一天,一个特殊的日子。
妈妈,我好想你,虽然,你出差时间很短,但是对我来说就是3年一样。