妈妈生气了优秀作文500字
爸妈您生气了吗?为什么?为什么?左想想,右想想,年幼的我想一想?原来是我闯祸了。怎么办?怎么办?淘气的我该如何?好害怕!好紧张!想起爸妈生气的模样,心里直发麻,只好硬着头皮去见爸爸和妈妈!
被打是应该,被骂是活该,淘气的我好惭愧,心中满满是悔意!
爸妈心痛,我皮痛,该如何?怎么办?道歉是应该,改过是必然,仔细想想,我该如何呢?要听话!要念书!决心做个好小孩!立大志!做大事!爸爸妈妈请放心,今日起,我会成为您们心中的好孩子。
被爸妈骂的时候,我的心是痛的,爸妈的心是不舍的,只因我的疏失,使我失去了愉快的心情。被爸妈骂的时候,我的心是碎的,爸妈的心是苦涩的,只因我对弟弟不够礼让,使我失去了姐姐的风范。被爸妈骂的时候,我的心是羞愧的,爸妈的心是酸的,只因我饮食挑剔,让我失去了均衡的营养。
爸妈对子女,百般的指责,皆用心良苦,天下的父母,对子女爱之深责之切,为人子女,应知父母恩,好好省悟自己的过错。