妇女节的作文200字
今天是“三八国际妇女节”是普天下女性的节日。做女儿的我想对妈妈说:“妈妈,祝你节日快乐!”
母亲对我们的养育之恩我难以回报。正如唐代诗人所说:“慈母手中线,游子身上衣。临行密密缝, 意恐迟迟归。谁言寸草心,报得三春晖!为了这个节日,我特别为我妈妈画了一张的全家福。两只大老虎,拉着一只小老虎,虽然我家里只有爸爸属虎的,但是今年是虎年。我希望我们全家都能像老虎一样精神百倍,完成自己的目标,都有各自的收获。
我现在就在想:妈妈看见后是什么表情呢?一定是笑眯眯地看来看去,无论我画得多么难看,她都会夸我:好漂亮,好逼真哦!虽然我不能为妈妈做更多的事,可是只要能看见妈妈的笑容就够了。
再祝妈妈节日快乐!