妈妈是我的好朋友作文
世上只有妈妈好,有妈的孩子像个宝,我很幸运有一个好妈妈。
我的妈妈长了一双水汪汪的大眼睛,一对又细又长的眉毛,一张能唠叨的嘴,还有一头栗色的卷发,真好看。别人都说我长得像她。
我的妈妈非常爱我,她天天给我洗衣服,给我做饭。记得有一次,外面下着倾盆大雨,我发高烧,妈妈马上把我带到医院去看病打针,妈妈在我的病床边陪着我,照顾我,在妈妈的精心照料下,我的身体几天就完全康复了。
我的妈妈对我非常严格,她要求我要懂礼貌、爱学*、讲卫生。还经常对我说:“最好的教育是自我教育,最好的管理是自我管理。”
我的妈妈是世界上最美丽的,也是世界上最好的妈妈。在这里我想对妈妈说:“妈妈辛苦了。我非常爱你!你是我最好的朋友。”