在我8岁那年的夏天,妈妈送了我一只超级好看的小白兔。她白白的,从远处看,像是一副天然的雪景图。她红红的眼睛像极了两颗小樱桃,看上去非常有趣。她的耳朵长长的,像两把雪白的扇子在扇,一上一下的扇动着扇动着,像是努力的在这个炎热的夏天为我们带来丝丝凉爽,这是一只多么善良的小白兔呀!更有趣的是,她短短的尾巴轻轻的摆动着,像是一颗白色的小弹珠,上下左右的跳跃着跳跃着!当我触摸她那柔软的毛发的时候,她又像一个害羞的小姑娘和我玩起了捉迷藏的游戏,这真是一只又可爱又有趣又调皮的小白兔呀!
她每天都和我们生活在一起,我和妈妈为她做了个小屋,当她静静的躺在小屋里的时候,我为她拍了张照片,因为我想把这个世界上所有美好的事物都留在我的相册里!
小白兔们有很多本领,我们最熟悉的就是她们跑步很快,想象一下,当一只只白色的小兔子在田野上飞快的奔跑的时候,像不像一堆雪花在群舞呀!她们可不像“龟兔赛跑”里面那只骄傲的兔子哟!
小白兔虽然可爱,但是不好养,在这里我想告诉大家的是其实养兔子只有一个技巧,那就是用你的真心!你用真心去养她,才会用真心去了解她,去照顾她。那样还会养不好她吗?妈妈告诉我:“万事无捷径,唯有用真心!”是呀!我也是这么认为的!
我爱这只小白兔!