夸夸我自己作文500字
“王婆卖瓜,自买自夸。”今天,我就来夸夸我自己。
我,圆圆的脑袋,瓜子脸,一双圆溜溜的大眼睛咕噜咕噜地转来转去,可爱极了!我扎着一个长长的马尾辫。
我特别喜欢看书。有一次,我躲在有着高高天花板的舒适小屋里,津津有味地看着故事书,看着看着,妈妈突然叫了我一声:“宝贝,妈妈锅里煮着鸡腿,你帮妈妈看着点,妈妈先去买菜,别让鸡腿烧糊了啊。”“哦,知道了。”我含糊地答应了一声,继续在书的海洋翱翔,妈妈见我对书如痴如醉,无奈地走了。书中的人物让我时而兴奋,时而低沉,时而开心地惊叫,时而悲痛欲绝书让我忘记了周围的一切。锅里泛腾着香喷喷的鸡腿,水都溢出来了,我都没有察觉,直到家里成了雾蒙蒙的一片,我才恍然大悟,“糟糕!”鸡腿烧糊了。正在这时,妈妈回来了,我赶紧叫妈妈,“妈妈这怎么办呀?”妈妈二话没说,关掉煤气,打开窗户。我为自己痴迷而导致所发生的一切感到羞愧。
我不仅喜欢看书,还喜欢劳动。
有一次学校大扫除,我最喜欢做这种事了。于是,我开始忙碌起来,我先擦桌子,然后开始扫地,拖地……别人不能做的事,我都抢着干,不一会,教室就变得干干净净的了。我虽然累的汗流浃背,但我把教室打扮得“貌美如花”,心里特别开心。
我虽然表面看起来很文静,其实我是个活泼好动,琴棋书画,样样精通的女孩,如果你想目都我的风采,就来我们学校看看吧!