夸姐姐的作文
让我期盼已久的五一终于到来了,我把我的姐姐叫上跟我一起玩耍,准备去旅游,在路上,我们像一只只快活的小鸟唧唧喳喳的叫着,同时发出嘻嘻的笑声。,
不一会,第一个景点到了,我跟姐姐飞快下车,姐姐带头拍照,拍POSE,我们一起做各种小动物怪动作,有厥嘴的,有喵喵叫的,有横着的,有躺着的,姐姐有趣的很光一个照像我俩就笑得前府后仰的........
买了票,跟着姐姐我们俩把大人们远远的甩掉了,一边跑一边喊着,灿烂的笑容始终挂在我们可爱的小脸上。跑累了,大口喘气休息,又跑。玩着玩着,我就觉得没意思了,姐姐又改新花招了,在车里学男生唱女生的歌,看见我闷闷不乐的样子她唱着说:“开心果,怎么了”我满脸苦色的说:“没好玩的甭”姐姐唱着说“跟随我继续唱呀”还做了一个夸张的动作,把我逗笑了,我们俩又开始在车上的演唱会.......
跟姐姐玩得那几天太有意思了,这个会玩的姐姐大家也想认识了吧告诉你们她叫夏梦圆,我和她在一起能有更多美丽的梦!