天空中的魔术师作文
兴华路小学五年级三班 陈鸿骏
云,既是天空中的装饰物,还是一位伟大而又神奇得名“魔术师”,你想要什么,他就能变出什么。今天下午,我就有幸地观看了“魔术师”地表演。
天空中的云各式各样,我突然发现了一朵正要变化的云。
这朵云慢慢的变成了一匹高头大马。只见这匹马抬着头,挺着胸脯,马蹄还发出了“嗒嗒嗒”的声音。我惊呆了,一朵云竟能变出如此逼真的骏马,真令人佩服。
时间不大,云又开始变了。先是尾巴,然后是身子、爪子、头,一条龙出现在了我的眼前,只见它在高空中盘旋,甩着尾巴,真是凶猛。
过了一会儿,云又变了起来,几分钟后,一只十分凶猛地老虎赫然出现在了我的眼前。它张开血盆大口,好像在说:“谁敢过来,谁过来我就吃了它。”还真有点百兽之王的意思。
又过了一会儿,太阳要下山了,红色的晚霞洒向了这些云朵,把它们装扮的更加生动、形象。云,真是一位神奇的魔术师啊!我要好好的向它学*。