假如我是魔术师作文
假如我是一位魔术师,那该多好啊!我可以去保护人类,帮助小动物,让世界变得更加美丽!
当我来到森林,看到那里的树木全被砍光了,光秃秃的树桩还流着眼泪呢!小动物们无家可归,四处逃散,一阵阵狂风吹来,扬起一道道黄沙……
我把魔法棒一挥,一眨眼,一片生机勃勃的树林便出现在我眼前,小动物们有的爬上了树,搭起了窝;有的在森林里捉迷藏;有的在储存食物……它们多么快活呀!
看着他们安居乐业的样子,我也开心地笑了。
当我来到海边,海面上垃圾成堆;鱼儿们翻着肚皮惨死在垃圾堆里;成群结队的抹香鲸冲上岸自杀,人们剖开它们的胃,发现里面全是垃圾……
我看了非常震惊,也非常气愤,心想人类怎么这么不爱护环境。我把魔法棒轻轻一挥,垃圾全消失了,海水又变得蔚蓝蔚蓝的。鱼儿也十分高兴,上蹿下跳的。海豚也时不时追着自己的尾巴打着圈儿,高兴得不得了!
大海恢复了生机,我也开心地笑了。
假如我是一位魔术师那该多好呀,我会让手中的魔法棒发挥更多的作用。