经过一周紧张的学*,我决定让自己放松一下,一回到家中,我就迫不及待的打开时光机,将时间定在二十年后,通过时空隧道我来到了一个未来的世界,在这个高度现代化的时代,我发现自己变成了一位十分有名气的魔术师,其实这也是我一直想当魔术师的梦想。
穿越将我安排到一个特别的舞台,擅长表演魔术的我被马戏团请去,专门为活动表演精彩的魔术——空中幻想。我被助手簇拥着来到马戏团,今天的马戏团里可热闹了,人如潮水,我站在舞台上,不想让人们等得太久,于是就开始了魔术表演。我变出了许多观众心里美好的景象:瞬间移动,大变活人,枯树开花……给大家奉献了一个个令人拍手叫好的空中魔幻系列,由于天色已晚,我怕时光机会误事,我也想快点回我温暖的家,但观众还是意犹未尽,我决定再玩一个消失的魔术,这样自己就可以借此机会脱身。
不幸的是时光机坏了,魔术失灵了,怎么办,我呆立着回不去了。我在时光机的门口焦急地一边走一边思考:“我到底怎么办,我会不会永远留在这里呢?”着急的我突然想起自己现在是一个杰出的魔术师,我为什么不把所有的修理工都变到我和时光机的身旁,他们应该有办法将时光机弄好。
我通过魔术终于找到一个比较精明的师傅,修理工急急忙忙帮我修好了时光机,但是它只能使用一次了。我请修理工再帮我仔细检查后修一修,可是他说:“这个时光机的主要原因在时光机的另一头,可能别人关闭了一个部件,真的没办法。”我听了说:“好吧,一切只有等我回去再说,谢谢你!”
我又打开时光机,终于在我安全的操纵下,一次就成功地让我安全回到了家中,原来是妈妈看到时光机在嗡嗡作响,关闭了一个开关,真是差点让我回不了家,看来以后还得多做些防备工作。