夏日小学作文
<一>天还是像往常那么热,只不过风又大了起来。尽管已经是黄昏了,但是太阳还是那么地毒,那么地热。我懒懒地趴在阳台地上的羊毛毯子上面。感觉自己就好像快要烧死了。此时,睡意早已没了,留下的只是那一触即发的烦躁和怒气。
<二>从羊毛毯子上面漫漫地爬了起来,感觉头涨涨的,身体没有重心好像马上就快要掉下来一样。急忙扶住窗边的栏杆,终于站稳了。打开窗,风猛地吹了过来,感觉令人不知所错。原本已经凌乱的发丝也变得更乱了。
<三>关上窗,走了出去。风还是一个劲儿地猛刮。地上掉下来的绿叶混在一起旋转。倘若叶片是黄颜色的话,真的会让人萌生一种想法,现在是秋天了。
<四>其实,很喜欢一个人独自走在这条小道上散步。这个夏季不同以往。树上已经没有了知了的踪迹。好像这个夏季并不炎热了。拾起一小块石子,往湖中扔去,荡出一圈又一圈的涟漪,颇有韵味。
夏日剪影,留住那意思色彩。
突然之间,又是一种天旋地转。风变得更加猛烈了。原本炎热的太阳呢?怎么可能就这样莫名其妙的消失了呢?这天,也变化太大了吧……乌云早就已经遮住大半个天空。天哪,又要下雨了。
这老天爷怎么这么喜欢哭啊,不,应该说是云姐姐怎么那么爱哭啊。
又发了疯地跑了回家,想起了一句话“没有伞的孩子,必须奔跑”。是啊,假如不跑的话,就应该是被雨水浇灌到了。
奔跑着……