夏日的小学作文
荷花开了,知了叫了,天气热了,这一切的一切。都意味着夏天来了。
夏,是个美丽的季节。
早晨,天刚亮,太阳露出了一小部分。我一睁天眼,天都是亮闪闪的,让人的心情格外好。我站在窗子前看见人们有的在锻炼身体;有的在嬉戏打闹;有的在椅子闭眼修神。
中午时,太阳毒辣辣的烤着大地,每个人都时不时的用手擦擦自己的汗。地面热极了,好似一脚踩在地上,就会热的打滚。知了不停地叫着,这单调的声音却让人感到窒息。人们便会躲在家里不敢出来,连狗儿也吐出了舌头。
下午,天气变的凉爽起来。自然,在街上的行人多了起来。夏日的风轻轻的吹着,女孩子的长头发飘起来了,一些小动物都悠然自得的散着步。真是一幅美好的夏日图画啊!
夏夜,是夏天最美丽的时刻。月亮挂在星空上好似一幅动人的夏日图画。而在这时,如果你站在楼顶上,仰望星空,还会享受晚风的吹拂。在这境界就如天堂一般。
夏天来了!夏天来了!让我们一起来感受这夏日风采吧!