在最好的年纪做最好的自己作文
不能成为汪洋浩瀚的大海,那你就做欢快清澈的小溪;不能成为娇艳美丽的鲜花,那你就做青翠欲滴的绿叶;不能成为展翅翱翔的雄鹰,那你就做飞得最好的那只小鸟……
记住,你永远是你,任何人都不能替代你。
做你自己,其实最好!不要因为他人的言语,而阻挡你向未来迈进的步伐。
人各有特点。每一种事物都是不同的,就如世界上没有完全相同的两片树叶。一味借取他人的长处而不注重自身的发展,这样反倒使自己无法提高。其实大胆的去挖掘自身的潜力,把自己的长处发挥到极致。你,就是最好的!通往成功的大门永远向最好的你敞开。
在这个世界上,你就是独一无二的,你就是与众不同的,你就是永远的唯一。所以,不要刻意的去模仿别人,不要让这个世界上唯一的你“绝迹”,而成为另一个人的“复制品”!勇于去张扬你自己的个性,做与众不同的自己,让最好的你成为万众瞩目的焦点!
橡树没有玫瑰花的美丽,但是却能为游人遮阳,让鸟儿栖息。
所以,一定要彻彻底底地看清你自己,明明白白地看透你自己。朝适合自己的方向发展,才能找到专属于你自己的人生。所以,我觉得找到适合自己的,不计较他人的言语,用于做最真的自己,敢于大胆的挖掘自己的长处。不一味地效仿别人,那你就是独一无二的。
做自己,最好!