写快乐的国庆节作文
盼望已久的国庆长假终于到了,我心里甭提有多高兴了。因为爸妈答应带我去海洋馆。
第二天一大早,我就起床了,一蹦三跳的来到爸妈的房间,喊他们起床。洗漱,吃饭,一切就绪,我们开开心心地向海洋馆出发了。
一路上大家有说有笑的,不一会就到了海洋馆。
一进海洋馆,我就看见了大大小小,各种各样的鱼,有庞大的中华鲟,可爱的小丑鱼,凶猛的鲨鱼,还有拖着龟壳的乌龟。接着我们又看了五彩缤纷的热带鱼,红艳艳的小金鱼、长命百岁的大海龟,还有大圆盘的魔鬼鱼。这里的鱼真是千奇百怪!
我们又来到水母馆,有的水母触角和我的身高都差不多了,有的水母形状好像我们吃的香菇,还有水母很小但可以变颜色。这里的水母真是千变万化!
最后我们看了,海狮和海豹的表演,它们唱的歌很难听,但跳的舞很好笑,逗得我们开怀大笑。接下来是海豚表演,只见训练员叔叔踩在两只海豚的头上,海豚飞快地向前游去,真让人胆战心惊。最后六只海豚同时跳起,我们照了一张合影。
这个国庆节我过得很快乐,因为我增长了很多知识,心里特别充实。