留在记忆深处的回忆作文
我没有姐姐,没有任何兄弟,不过,我却有一个像姐姐一样亲切、照顾我的人,她就是我的好朋友―――陈楚妍。
她和我是最好的朋友。每天上学甚至课间,都可以看见我俩在一起的情景。我们常常一起学*,一起玩耍,有时候我打扫卫生时,她也会帮忙;而她打扫时,我也是如此。我们一起度过了快乐的时光,留下了许多美好的回忆,许多地方都有我们的足迹。
还记得我们结拜的时候,就在南大的车站旁边,没有别人,她提议道:“要不,我们结拜吧?”我愣了愣,记忆像雪花般地浮上心头,随即露出了一个笑容: “好啊!”几句简单的话语,却饱含了我们所有的情感。从此,我便有了一个姐姐。
我经常向姐姐吐露心声,我们之间也从不隐藏什么秘密:萱萱、谢一、小柱子…这些人的趣闻故事经常逗得我们大笑不已。我们在一起时就会发生许多搞笑的事情。我们很有默契,总是会异口同声地回答某个问题,就连请假也碰巧和对方一样的时间。和姐姐在一起,我感到无比快乐、幸福。一起摘刀豆,一起挖粘土,一起去鬼屋探险,一起在石凳上写作业,一起逗一条名叫“叶儿”的狗,一起去图书城买书…这些快乐的回忆,我会永远珍藏在心灵的最深处。
亲爱的姐姐,谢谢你给了我这么多美好的回忆。你永远是我最亲爱的姐姐,谢谢你,谢谢你!