回老家日记300字
今天是端午节,爸爸说要带我回老家看看。我不高兴的噘起了嘴说∶“我才不回去呢!老家的路一点也不好走,你还记得上一次我们回去吧?切,就因为我不小心,踩进了泥坑,害的你帮我买的新鞋子都是泥,我才不回去呢!”爸爸对我说∶“那可不一样了现在家乡的变化可大了。”我不信便和爸爸回了趟老家。
一回到老家的路上我的嘴巴都成O形了,原来坑坑洼洼的小路不见了,代替它的是一条宽阔的大路,路的两旁还有着美化环境的绿化带,郁郁葱葱的大树,美丽的花儿。
到了家里,我连忙跳下汽车,直奔家里,到了家里,只见爷爷奶奶正冲着我微笑,我跑进卧室一看以前的旧电视机早以不见了,放在桌子上的是一台数码电视机。墙上还安装着挂壁式空调。我又急忙跑进厨房,一看厨房里各式各样的家具,都摆放的整整齐齐,在跑进浴室,只见以前的撮衣板不见了,放在浴室里的是一个小天鹅洗衣机以前的井也变成了水龙头。
再跑到村里一看,村里的人大部分每家都有几间楼房,而且每人一部手机,有条件的还买了小汽车……
家乡的变化的真大啊!我喜欢我的家乡。