我们不必选择伤感的风,不必选择多情的雨,不必选择鲜明的彩虹,也不必选择绚丽的黄昏。在精彩的日子里,我们不要只看到其中的酸甜苦乐,更要从中追寻我们向往的幸福。
我们不必总仰望蓝天,也许他很美,很纯洁。但是它很单调,我们不如望望地下,可能你会感受到一种真挚的爱,一种从未感受到的温暖。
踏进校园,伴随着明媚的阳光,鸟语花香,你会油然而生出一种乐融融的感觉,心情也会特别的开朗。你会觉得树是那样的苍翠,花儿是那样的鲜艳妩媚,天使那样的瓦蓝。这也许是一种归属校园的感觉,但是,它确实是幸福的滋味。
教室里,欢声笑语,仿佛回到了童年时代,很亲切,很温暖,同时也很真实。你追我跑,虽然疯狂,但也持有分寸,一张张灿烂的面孔过去不知克服了多少困难,如今微笑依旧。对啊,这是友谊的力量,也是幸福的力量在默默支撑。
精彩瞬间又集中到了操场上,这里是展示青春活力的露天舞台。一个敏捷的动作,一个旋转的身影,把青春的魅力淋漓尽致的绽放,一次友谊的比赛,得到的是同学们的掌声和时而激动时的呐喊,在这春天般的季节里,我们真的很幸福。
来到了严肃的班公室,请求老师的指导和帮助。一句懂了吗,会了吗,洋溢着老师的热情,虽然外面炎日炙烤,知了鸣叫,依然打扰不了我们交流。此时的你或我,我想都想化为一滴甘露滋润老师的喉咙和变为一张手绢擦掉老师的汗水。即使是骄阳似火,幸福的源泉依然会把我灌溉。
在这家一样幸福的校园,每一缕阳光,每一丝凉风,都带着幸福的味道。闭上眼睛,万紫千红;万物复苏的春天,就会出现在你的眼前,也许你会说太美了,没错,幸福就像这样,用心感受,用眼观察,你就会觉得幸福真的很美好。