我的自画像作文四年级400字
世界上的每一个人都是与众不同的。小朋友们,你们想认识我吗?来,跟随我的“画笔”,欣赏我的自画像吧!
我的头很大,里面装满了我的奇思妙想和十万个为什么,于是我天天缠着爸爸妈妈问个不停;我喜欢留板寸,爸爸说板寸看起来比较像男子汉;高高的额头下,我那双炯炯有神的大眼睛,可看百里之外,敢与孙悟空的火眼金睛争高下;小巧而又灵敏的鼻子从不放过一丝厨房里飘出来的饭菜香味;一张似乎永远停不下来的嘴巴,说起话来“妙“语连珠,令人捧腹;一双大大的耳朵,时刻留意着周围的动静……姐姐说,我简直就是《大头儿子小头爸爸》里的大头儿子——大耳朵图图的盗版。你们说,我像吗?
我性格温和,当然偶尔也会耍点小脾气;我喜欢说笑话,是同学们眼中的“开心果”;我很会关心体贴别人,妈妈说我是她的“小暖男”……
我热爱围棋,喜欢思考,经常一个人练围棋一两个小时,更喜欢在棋盘上把对手“杀”得无路可退;我酷爱足球,C罗、梅西和姆巴佩都是我的偶像!在球场上,我风驰电掣般奔跑,满身汗水,也觉得十分畅快!
看吧!这就是独一无二的我,一个帅气、阳光的小男孩。