压岁钱小学四年级作文
今年,爸爸妈妈让我自己安排压岁钱,怎么办呢?
记得那天,我在杂志上看到了捐赠“免费午餐”的活动,我决定把一部分钱捐给因为家庭贫困而没有钱吃上营养午餐的小伙伴们,希望他们能跟我们一样快乐长大,第二,因为爸爸打球的时候,不小心把手扭伤了一直没有好,经常叫我给他按摩,可是我的力气太小了,所以我决定给爸爸买一个按摩器,第三,我想给我自己买一些新的文具,比如:铅笔、橡皮、尺子等。
还有最、最重要的,就是我想给我自己买书,有让我学写作的书、让我发现大自然秘密的科学书、还有让我哈哈大笑的漫画书、当然还有我最喜欢的公主书。
最后我要把剩下的钱交给爸爸妈妈管理,这就是我的压岁钱使用计划,小朋友们,你们呢?