我家养了四只小金鱼,我可喜欢它啦!
小金鱼有圆鼓鼓的眼睛,像黑宝石,它们全身都是红色的,漂亮极了!它们的尾巴总是摇摇摆摆的,真可爱!
有一天晚上,我在睡觉的时候,听见了“波波波波”的声音,我跑出房间来到鱼缸前一看,原来是小金鱼们在玩“泡泡大战”,它们鼓起一个大肚子一起吐出泡泡,向对方发起猛攻,还有一条小金鱼趁它们不注意,来了个“后背偷袭”,它连发三个泡泡攻击其他三条小金鱼,但是,却被它们的尾巴给打破了,于是,偷袭的那条小金鱼面对面来了个泡泡“机枪”,其他三条小金鱼一起抵抗,它们的威力达到“泡泡枪”。正在它们交战的时候,我对它们说:“别吵哦,否则妈妈会把你们搬到阳台去哦!”它们好像听懂了我说的话,果然不吵不闹了。我心里想:它们真乖。
每次我给它们喂食的时候,它们总是一起冲上来,谁先抢到就是谁的,把我逗得哈哈大笑。
我喜欢我们家的小金鱼,它们既有趣又可爱!