我的父亲,37岁,他的眼睛闪闪发光像星星一样,浓黑的眉毛,身材高大,身体有点胖,有点黑的脸。
爸爸对我很好,常常可以和我自己一起背诗,背课文,每天一个晚上我们都给我讲故事,经常进行鼓励我好好努力学*。爸爸很聪明,很可亲,*时学生不爱孩子发脾气,就是我不听话的时候中国教育我,爸爸从来没打过我,我有错误的时候这些都是需要耐心的给我讲道理。
爸爸特别喜欢看报纸和新闻,他看到报纸时很快就看了,他看报纸的样子真的很滑稽,好像读得很认真,他也经常从电脑上看新闻,有时还会读笑话,经常给我讲笑话听,每次都逗我笑。
爸爸的工作是修理电器,尤其是他的手灵巧,大大小小的家电他很精通。爸爸特别辛苦,每天要维修家电,父亲的人,特别热情,不管刮风下雨,只要有人找,他会马上去帮助解决问题。
我为我有一个可以这样我们聪明、和蔼的爸爸他们感到非常高兴,我真喜欢我的爸爸!