春天-四年级作文
春天,鸟语花香,阳光明媚;春天,冰雪消融,万物苏醒;春天,是个美丽的季节。
春天,这个鸟语花香的季节,春天,这个气候温暖的季节,每一片叶子,每一片田野,都是春天送给人们的祝福和希望,就是这些祝福和希望,让我们的生活变得无限生机。
春的使者,用她温暖的手拂绿了大地,拂醒了万物。
阳光暖洋洋地照在脸上,使人陶醉。太阳就像个制造热的机器,一会儿让人们热得受不了,一会儿让人冻得发抖,真像个不懂事的孩子。
积雪融化了,万物也苏醒了,连嫩绿的小草也偷偷钻出了地面,一些不知名的野花居然也变得生机勃勃,令人心旷神怡。
春天是个美丽的传说,春天是个动人的故事,春天就在我们身边,让我们热烈的欢迎它吧!