四季的景色作文
春姑娘迈着轻快的脚步回来了,柳姑娘正在小河边梳着碧绿的头发,桃花张开了甜美的笑脸,蝴蝶在花丛中翩翩起舞,小蜜蜂们都飞了出来,两两一组去采蜜了。
天气越来越热了,夏哥哥出来了。它一来,荷花张开了嘴巴,在那开心地笑呢!夜晚,天空有许多繁星在眨着眼睛,蝉儿和青蛙在小河边唱起了美妙的歌曲。
天气凉爽了起来,秋爷爷慢慢地走来。柿子、李子、梨子、苹果都成熟了。大雁排起了人字和一字队伍飞往南方。看,麦田金黄金黄的,像金子一样在太阳下闪闪发光。
冬婆婆来了,天气变冷了。过了一会儿,天空突然下起了鹅毛大雪,梅花在寒冷的天气下变得更漂亮了。
一年四季的景色真美啊!真像一幅迷人的图画。