四季的景色作文
人人皆知,一年有四季——春、夏、秋、冬。
在我心里也有“四季”——
记得有首歌是这么唱的“我是女生,可爱的女生;我是女生,漂亮的女生……”作为女孩子,我总有自己细腻的一面,就如春天那样温柔。碰到不好意思的事总会显得有些害羞和腼腆。
作为21世纪的新少年,我总是热情的。如夏天般的风风火火。和同伴们聊天时的大大咧咧,室外课上的蹦来跳去……嘿,还真像个假小子般不顾一切啊!作文
生活中的我更像秋天般的豪放,豪爽。如果“夏天”的我可以用风风火火一词来形容,那么“秋天”般的我就总是潇潇洒洒的。无论在何处,笑声总是系在我们腰间的长长的腰带;无论在何处,我们身上总是散发着青春的气息。秋天的月亮是最圆的,皎洁的月光像我们明亮的目光,好奇地盯着美妙的每一个角落。
冬天——严寒使它特有的标志。而在严寒中,坚强是最突出的品质。有首歌叫《男儿当自强》,我们“女孩儿也当自强”啊!我也是个坚强的女孩儿,认为挺过了严寒就会见到春天明媚的太阳。面对困难和挑战的我,靠着坚强,努力,总会成功。作文
四个不同的季节——四个不同的我。时光流逝,四季很快就过去了,我的性格会随之消失吗?轻轻摇摇头——不会。