四季景色的优秀作文
我喜欢我家乡的四季。
我的家乡是一个普普通通的小山村,不过里面气候宜人,景色格外美丽。
春天,百灵鸟站在树枝上唱起了动人的歌,这正意味春天来临了,每当这时,小草弟弟探出了头,小花妹妹从墓中苏醒,便悄悄绽开了美丽的花蕊。小树抽出了嫩绿的枝芽,随着微风而,欢快的舞蹈着!农民伯伯们便开始了劳累的工作。
夏天,树叶密密麻麻的,就像被笼罩在了一片片绿色的海洋中,知了在树上,唱起了欢快的歌,像是在唱,夏天来了,夏天来了!
秋天,漫山秋叶,像是铺上了一块块,金黄色的地毯。这时,果园里飘来了一股股很浓郁的香味,黄橙橙的橙子,穿上了金黄的大衣,红彤彤的苹果像是穿上艳丽的裙子,农民伯伯满脸,笑嘻嘻的来采摘果子。秋风迎来留给了大家一丝丝的凉意。
冬天雪花纷纷扬扬的飘落下来,像是天上的仙女,撒下了一朵朵雪白的棉花,为冬天增加了许多很好的气氛。
啊,我爱我家乡的四季!