人际关系高中作文
其实要说在学校受到欺凌的话,并没有,只是一些人际关系上,有时候自己处理得不好的话,自己会觉得委屈,那个时候会觉得学校是一个会欺压人的地方,是一个会让人压抑,会让你难受的地方,但其他像校园欺凌啊这一类事件,其实从来都没有在我身上发生过。
这一点也是要从自身的成长环境来说了,毕竟从小爸爸妈妈他们都是属于那种比较理性,比较稳重,而且也是明理讲道理的文明人。就是他们在外人面前已经在它们的交界范围内,如果是他们做错的话,他们也可以特别不卑不亢的去承认自己的错误,而要是别人做错了,他们也会主动的提出来。
他们只是就是论事,而且那一些曾经会被他们批评指出错误的人,最后也没有因为被批评而远离他们,而不与他们交往,反而他们的关系依旧是很好的,他们依旧会以那样子的态度彼此相待。其实那样子的关系相处起来才是舒适的,这大概也有影响自己,后来的择友标准,所以说其实后来同桌就前任同桌有说很羡慕我,因为我身边的那些朋友都是真心相待的。
说我身边的朋友都是真心相待,对我都是特别真诚,而且也是特别好的人,其实有很多,尤其是我的新好朋友,他也确实是老在跟强调这一点,其实我确实是知道的,我也明白,所以自己是星辰感激的,很感激,遇到的是他们,好让我感受人世间交际中的***。