什么的比赛作文
星期四下午,我们各自带来了呼啦圈参加了比赛。
紧张激烈的比赛开始了,我们一、二、三队的同学同时上场。我们呈体操队形拉开了距离,老师一声令下,我们的呼啦圈同时转动起来,你看呼啦圈在腰间闪动着,形成了五颜六色的花环,可真是一道亮丽的风景线啊!
起初我们各队的力量旗鼓相当,不分上下。但是转了几分钟后,许多人陆续被淘汰下去。突然间,由于我用力过猛呼啦圈被拉得长长的,正好打中了李婕茹的呼啦圈,奇怪的是我们两个的呼啦圈都没有落地,恰恰相反的是我们的呼啦圈转的更迅速了。十分钟的时间到了,场上一队还剩三名队员,二队也剩了三名队员,三队只有两名队员。老师宣布我们八名同学并列第一,我们获得了冠军,我们兴奋地又蹦又跳。老师分别给我们三个队各加了六、六、四分。就这样第一关的持久战在一片掌声中结束了。
紧接着第二关的攻击战开始了,我们分别找到了自己的对手,我和刘晨一起攻击刘汝琪和赵志伟,战斗开始了,我和刘晨首先围攻刘汝琪,一会儿就把他打下了场,然后我们又齐心协力打败了赵志伟。前两局我们连连获胜。第三局开始了,我有点儿骄傲,瞧不起刘汝琪和赵志伟,一开场我就被他们两个攻击的无处躲藏败下阵来,真是骄兵必败呀!
我吸取了对抗赛中的教训,第三场的花样赛我表现得很出色,受到了老师和同学们的好评。
这次呼啦圈比赛真是太有趣了!