我们激情肆放,我们正值年少,我们就叫青春。
——题记
正当年的我们如同清晨的太阳,拥有梦想,追逐梦想。清晨的薄雾将要消散,我们的青春,来了!
青春,如同一束阳光,透过晨曦,我看到了一束阳光,由稚嫩慢慢走向成熟,我们是清晨的那束阳光,不仅散发出耀眼的光芒,还承载者未来的希望。我们的青春洋溢着激情,我们的青春充满着朝气,我们的青春五彩斑斓。青春,要像向日葵一样,哪里有阳光就要向着哪里,你听,青春在呼唤;你看,青春正在招手。青春如同一杯咖啡,有苦也有甜,正是因为苦,才让我们记住了它的甜。
青春,如同一朵玫瑰。青春期的我们如同一朵刺玫瑰,美丽却又碰不得。脆弱的玻璃心经不起丝毫的打击,可正是因为这样,如风雨一般的打击才会磨砺的更加鲜艳诱人,青春的我们,像尽力挣脱父母的束缚,你是否也有过闺蜜间手拉手走过铺满落叶的校园小路,偷偷分享着那些属于你们的小秘密?青春是属于我们的小秘密,走过的路回头看一看吧,哪是青春的痕迹,我为青春点赞。
青春,如同一缕春风。冬天的湖面,春天的到来,伴随着第一缕春风悄然无息的到来,我们也看到了希望,1919年五四大运动的爆发,我看到了一批爱国学生的分歧。他们凭借新潮的思想,毅然决然地弃学举行**,面对被捕也丝毫不气馁,五四运动的消息传遍了北京城,传到了上海,使得无户阶级第一次发挥了他们的价值,学生们的爱国精神也令我动容,我从你们的青春中获得了希望,我为你们的青春点赞。
我们不是孤立,我们也有青春,我们不是懦弱,我们也有坚强。青春,愿你一生有梦可依,有树可栖。别认输,毕竟天黑之后就是日出,我为青春点赞。