吃西瓜比赛作文500字
现在,正是西瓜成熟的季节。我买了一个大西瓜。
我用刀把西瓜切两半,里面的瓜乌黑发亮的,我把西瓜切成一片一片的,刚刚放下刀子只见爸爸和妹妹像一匹野马,开始向西瓜“进攻”了,我把刀放下只见厨房少了好几片,我问妈妈西瓜为啥少了那么多,都钻进你爸和妹的肚子里了,我听了立刻让爸爸吃少一点。但爸爸把我的话当耳边风,我急了,立刻拿起一块赛进我的嘴里,妈妈看见说,别急我们来比赛,我想最后一片西瓜一定落到我的手里,没想到被妹妹抢走了,妹妹说:“哥你不如我。”我说:“别骄傲。”
真是难忘的一天。