吃西瓜比赛作文500字
今天我真开心。因为,老师举行了一次吃西瓜大赛。
这时,老师像变魔术一样从背后拿出一个盘子和一把水果刀。同学们马上窃窃私语了。有的说,该不是想用刀谋杀我们吧!有的说,老师葫芦里卖什么药。当老师再次从背后拿出一个大西瓜时,同学们的心头大石总算落下来。我想:不会是要分给我们吃吧。当老师说举行吃西瓜大赛时,有几位同学立刻跃身一起,显得摩拳檫掌,迫不及待地直嚷嚷:”切西瓜罗,切西瓜罗!“老师先讲规则:”两个人一组,比赛吃,吃到不许看到西瓜瓤有红色,时间一分钟,哪组吃得多就获胜。“只听咔嚓一声,西瓜切开了,鲜红的汁水流出来了,让人垂涎三尺。有位同学非常兴奋,挽起衣袖,跃跃欲试。
比赛开始了,只听老师一声令下,由两个男同学组成的A队吃得狼吞虎咽的,其中一位胖小子飞快地捧着西瓜,吃得汁水都喷出来了,另一位矮一点的同学的牙齿像一把锯子一样,”咔嚓咔嚓“没几下便吃掉一块西瓜。B队是男女混合组。那个男同学看到A队这么快,也不甘示弱,吃西瓜声音哗啦哗啦的。那个女同学比较斯文,一口一口慢慢地吃,似乎怕弄脏了衣服。我呢,和A组的同学一起为我们的代表队A队摇旗助威。教室里成了一片欢乐的海洋,大家看那些队员们傻样子,笑破了肚皮。