吃西瓜比赛作文
“哇,好香啊!是哪里发出的香味呀?原来是奇乐在举行一场吃西瓜比赛呢。比赛进行的非常激烈,你想看吗?那就跟我一起来看看吧。”
只见老师抱起一个大西瓜,轻轻地放在桌子上。那个西瓜又大又圆,就像一个大皮球。在西瓜上还有着一些浅绿色和深红色。当时我心里想:“上课怎么还吃西瓜呢?”我心中充满了疑问?只见老师先拍了一下西瓜“咚咚”再拿起菜刀轻轻地放在西瓜上,“咔嚓”西瓜裂开了一道道宽宽的裂缝,顿时,一阵阵芬芳迷人的香味充满了整个教室,令人垂涎三尺。里面的果肉鲜红鲜红。里面还有一个个小黑孔,就像一双双眼睛在看着你说:“求求你,把我吃掉吧。”然后,老师在把西瓜切成一小块一小块,分给我们,当时我的心情非常高兴,有西瓜吃了。
老师说:“开始,同学们大口大口地吃了起来。当你咬一小口,就会有一种香香甜甜的味道,滑过嘴角,我偷偷的瞟了一下同桌,看见他狼吞虎咽地吃了起来,一滴滴汁水落在桌子上。我想:我要拿冠军。最后,我还是没拿到冠军。
今天,我玩的真高兴,虽然我没拿到冠军,但是我会努力的。