变了初中作文
到现在、“四大金刚”早已消失的无影无踪,只剩下单人行。呵呵、是不是很可笑!
一天她在本子上写到:别说别人有多贱,你看看你自己是怎样的,你没资格评价别人,我最讨厌你这种贱人。
看到这个,我彻底心痛了,曾经一起在树下说好要做一辈子的朋友,可是现在呢?为了一个才认识不到1个月的女生说出这样的话,我想问下:“我们的承诺呢?是不是早已消失不见了,我们还能回到7上吗?你为什么相信她,而不相信我?”可是这些话我真的说不出口。
自从她打乱我的生活后,我不在乎所有的朋友了,除了泪心。泪心,你会陪我一辈子的对吗?你的朋友可能很多、失去我一个不算什么,而我的朋友很少,失去你就什么也没了。
老天爷,你为什么那么的不公*?
一天,一个同学突然对我说:“你变了。”
我说:“我哪变了?我以前是怎样的?”
她没有回答我的问题。
我真的变了吗?为什么我自己都没有发现,还是我根本就不了解自己?
我记得泪心对我说过,当你开心不起来时,就意味着是时候改变了。他们都说我变了,那么我还有去改变自己吗?