变了初中作文
不知不觉,已经走过八年了,现在已是初中一年级的我,就要跨进初中二年级的门槛了,不可思议,时间怎么过的那么快。
一年级时,出去教室就走不回去的我,慢慢消失不见了。八年,那么漫长,却一眨眼就不见了,抓也抓不住。八年,很多人都说我变了。是啊,八年,能改变多少啊!我不止人变了,连心,也变了。从前那个爱热闹的我不知哪去了,现在的我,只是想着怎么才能变得更酷。越来越觉得我虚伪了,连我自己都觉得我不可理喻,我连自己都看不透!我变了,变得不喜欢人群,不喜欢欢笑,虽然微笑很美,大笑很快乐,我依然讨厌。我喜欢欢笑的人,但却不喜欢欢笑的本质,甚至觉得它虚伪。越来越不合群的我,不喜欢和大家一起玩耍,看到他们在玩,我只会靠在墙上、柱子上静静地看,我不喜欢参与。慢慢长大了,越来越不想接受大人的管束,觉得老师们管的太严,老师们太虚伪。我变的经常和大人吵架,我也不想,可就是忍不住。感觉爸妈对我失望了,他们依然爱我,但不会管我太多。我觉得,我要感谢的人太多,要恨的人也不少,那些伤过我、讨厌过我的人,都去吧!赶快消失在我的视野里!我讨厌世俗!讨厌一切!这世界美好的东西太多,可讨厌的东西也太多!
八年了,继续走下去,想着自己没有方向的未来。