外婆家小学作文
我和妈妈,爸爸,哥哥要去外婆家拉!
那天,我们四点半就起了床,我们吃好了早餐—年糕。我提着一箱王老吉,哥哥提着一箱葡萄酒。我和哥哥来到水坛的车站,过了几分钟,妈妈和爸爸来了。
我们等到了五点半车来了。我本以为这么早车上的人只有几个。可是我估计错了—车上坐满了人,站的还有五六个。车一到这,售票员探出头来说:“人满了,要不你们站一下?”妈妈说:“人 太多了,算了”说完车就开走了。
妈妈打了个电话给叔叔。
过了几分钟,叔叔开着车来了。我们上了车,出发了。
过了两个小时后,我们到了外婆家。