去外婆家作文
周六外公外婆给冬冬来送学步车,碰上冬冬出门去上课,扑了个空。只好把车子寄放在门卫那里,打道回府。于是妈妈决定周日带冬冬去外婆家玩,正好妈妈给小誉儿表哥买了套衣服,也要送过去呢。
冬冬这是第三次去外婆家吧,向上次一样,冬冬还是早早出门了,在的士上,冬冬对换档的杆非常感兴趣,一个劲的踢他。到了外婆那里,邻居们看到冬冬,纷纷过来抱冬冬,可爱的冬冬一点也不认生,谁抱都可 以呢。
去姑奶奶家时,小誉儿哥哥已经出门去他的外婆家了,没见到真是可惜。不过姑老爷和姨姨都在,他们看到冬冬可开心啦,不过姨姨估计很少看到这么可爱的小宝宝了,一惊一咋的把冬冬都吓哭了。还好冬冬的 眼泪来的快去的也快,而且姑老爷坏坏的说,喜欢看到冬冬哭的样子,可逗人呢。
小誉儿哥哥的玩具又多又漂亮又好玩,他不在家,就是冬冬玩啦,姑奶奶把很多玩具取下来给冬冬玩,逗冬冬爬,冬冬看到那么漂亮的小车车一响一响的在前面跑,可激动了,直想拿,居然也能爬几下了,姑老爷 断言:冬冬这周一定会学会爬。