去外婆家小学作文
今天我们全家去外婆家做客,我们是坐出租车去的.
一路上我把车窗打开,让风吹进来啊!今天的空气真新鲜呀!凉凉的风,轻轻地吹着我的脸庞我深深地吸了一口气哇!感觉好舒服呀!
不知不觉就到了外婆家,我走下车就进了门,看见外婆家的桌子上已经摆好了许多菜有鱼,有肉,还有虾等等,满满的一大桌菜烧的各式各样,五花八门但我都见过因为我经常到外婆家,吃外婆烧的菜可是菜色却是五彩缤纷,万紫千红,特别好看像是在举行某种展览我欣赏着每一种小菜,闻着每一种菜的香味这香喷喷的饭菜,闻得我直流口水真想先尝一尝呀!忽然听见有人说:"可以吃饭了".客人们陆陆续续地坐到座位上,我也跟着坐到了位子上外婆一边端着小菜,一边说:"我烧的小菜好不好吃?你们可要好好的,仔仔细细的品尝品尝呀."大家都说:"好的,好的."客人们说说笑笑,开开心心地吃着这次的饭菜很快一顿饭就在一片欢笑声中结束了.
吃完饭后,大家各玩各的节目,欢笑声,吵闹声,打骂声,还时不时的掺一些鞭炮声一天就这样不知不觉的过去了.