我的心爱之物小熊作文400字
脑袋圆圆的,身穿白衣服,眼睛大大的,一个尖尖的嘴鼻子,小小的嘴巴,大家一起来猜一猜这是什么动物,哈!哈!哈!猜不到吧!
这个是我的一个不大不小白色的小熊,这个小熊也是我的一个好朋友,他叫:“怡梦”,这个名字是我和妹妹一起给它起的,这个玩具小熊陪我已经很长时间了,我听姥姥说小熊是我刚满月的时候她送给我的礼物。因为那个时候我还不会玩儿所以就放在妈妈的衣柜上,随着我慢慢长大小熊也成了最好的朋友,在一次搬家的时候,我找不到心爱的小熊,在车里含着泪心想小熊是我唯一最喜欢的玩具我不能丢了它,到了新家我看到了箱子里有没有我的玩具小熊,不在这儿,我又去别的箱子里看了看,突然在透明箱子外看见了一个白白胖胖的小手。打开箱子我一拉真的是我的小熊,太好了终于找到你了怡梦,我开心的看着它,它的身上就是有一些脏,来到新家我和妈妈就给它洗了一个干净舒服的澡,我们还给它打上了沐浴露,洗完后还给它用毛巾擦头。
我开始和它玩儿,让它认识好多的玩具朋友,过了几天,老师让我们一起制作一个装饰的围巾,于是我就想单独做一个,就想起了小熊想为它制作一个独一无二的围巾,我们各种奇思妙想在围巾上勾勒我喜欢的图案。
到家后我把围巾套在它的脖子上,我仿佛听到它在说:“谢谢”,我开心极了。
小熊你是我最好的朋友,我会一直和你在一起,把你打扮得漂漂亮亮,我们一起开心共同成长。