我的心爱之物作文300字
每个人都有自己的心爱之物,而我的心爱之物是一个背包,这个背包不仅漂亮,而且不彩斑斓,主要颜色是天蓝色,然后还有蓝色,红色,黄色的小点点。里面的颜色是绿色的,形状是一个圆形,用绳子连成一个正方形。
这个背包是我读一年级的时候外婆送我的,那一次我马上要去旅游的时候,外婆知道我没有旅游专用的背包,特地给我缝的。他从安徽寄过来。那天,我把准备好的东西放进外婆给我缝的的背包里。跟着爸爸妈妈坐上车去旅游了,到了旅游的地方,我当时十分口渴,就从背包里拿出了一瓶水喝,然后再放进背包,一路上我跟着爸爸妈妈。妈妈买了非常多的东西。有一些水果,还有许多小礼品,但是外婆给我口那背包还有非常多的空间。
五彩斑斓又漂亮的背包,它陪伴我着我慢慢长大。每个人都有自己的心爱之物,我的心爱之物是外婆亲手给我缝制的背包,那别人的心爱之物是什么呢?