我的心爱之物写物作文350字
人人都有自己的心爱之物,像琦君笔下的桂花,冯骥才眼中可爱的珍珠鸟,而我的心爱之物是一床被子。
它是我两岁多的时候来到我身边的。陪伴我至今已有十年了!它没有功劳也有苦劳。这床被子很普通,上面是以白为底色,还有几只小熊在上面。它不像其他被子那样好看,它也没有其他被子那么温暖,可是它的手感,实在是太舒适了。
我十分喜爱它。有一次,它在我摸了十年的情况下,终于裂开了一道缝,此时,我的心也裂开了一道缝。后来,我每天不依不饶地缠着我妈妈:“妈,我被子被我摸坏了,什么时候帮我缝啊?”可是妈妈总说:“妈妈现在忙,没有时间,下次吧!”但我还是每天磨着我妈妈。终于有一天,妈妈被我缠得不耐烦了,不轻不重地揍了我一顿。揍完之后,我妈给我买了一条更新的、更舒适的被子。可是我并不喜欢新被子,每天晚上睡觉前都要好久才能睡着。因为那陪伴了我十年的被子,早已像我身上的一个零件一样,深深地烙印在我的心上。
旧被子已经被我妈妈扔掉了,我也爱莫能助,只能在每天晚上睡觉后,梦里相遇了。