我有一只可爱的小熊,肉色的身体,黑溜溜的双眼,一张像兔子似的嘴巴,还有两只圆圆的耳朵长在脑袋两侧,可爱极了!
我最喜欢打扮我的小熊了,我经常把我的毛巾、丝巾当裙子给它穿在身上。有一次我把我的粉色丝巾给它穿上、还有我的手链、脚链给它戴在胳膊和腿上,顿时,它就变得像一个美丽的小姑娘,漂亮极了。还用它那双黑珍珠似的眼睛温柔的看着我,脸上露出了甜甜的笑容。
还有一次我把一条绳子系在它的脖子上,把它当只小狗一样牵着跑来跑去,觉得特别好玩,可是我突然发现它好像很不高兴,我这才感觉到我不应该这样对它,让它伤心了,我赶紧抱起它转了几个圈哄它,果然它不生气了 ,可是我转着转着就晕了,倒在沙发上,它好像很幸灾乐祸的样子看着我笑,我也开心的笑了。
我很喜欢我的小熊,它就像是我的小妹妹,每天我都要给它换装,让它每天都有一个好心情。晚上的时候我还要给它换上睡衣,抱着它和我一起甜甜入睡。
这就是我的小熊,一只可爱又漂亮的小熊,给我带来很多快乐的小熊,我会永远爱它!