我的心爱之物作文300字
我家有一只小黄狗名叫可乐,可乐是我的心爱之物。
可乐那小小的脸上嵌着一双黑宝石似的眼睛和一个红枣似的鼻子,它全身长着淡黄的毛发,肚皮上的毛发是纯白色。它好肥,整个身子就像一个毛茸茸的球。
我和可乐初次见面的时候它很怕我,不敢离我太*,见我不去伤害它,便向我挨*,一会就完全放开了,在我身边又蹦又跳,好像是想和我一起玩。
有一次,我突发奇想,将一根绳子栓在一根骨头上,把另一头抓在手里,可乐看见了骨头就像猫看见了老鼠一样,向骨头扑了过来,我赶快把骨头拖了过来,可乐扑了个空,它很生气,又向骨头扑了过来,我赶紧拖着骨头逃跑,可乐在后面穷追不舍。事实证明狗比人跑得快,可乐咬住了骨头,把骨头一口吞了下去。
玩了一会,我们都累了,我坐在椅子上,可乐趴在我脚边睡着了,它睡的好熟还发出呼噜声,难道是在做梦?
通过和可乐的玩耍我明白了“信赖,往往能创造出美好的境界”。