写我的心爱之物作文
人人都有自己的心爱之物,那我的心爱之物又是什么呢?粉红色的毛布满了全身,只留那水汪汪的大眼睛,仿佛就像一对黑色的宝石,看去让人很有安全感。胸口的小领结使它有了可爱的感情。耷拉下来的耳朵显得它更加俏皮。那短短的四肢与尾巴,更是一种独特的美!
它的身子小,可来历却不小。它是长辈们送我的一样礼物,前些年,我去看望太爷爷,太奶奶时,悄悄趴在门上,静静地听他们说话,不料,却被我听到“礼物”这个词,我可兴奋了,赶忙冲进去,问道:“太爷爷,太奶奶你们有什么礼物要送给我呀!”站在旁边的小姨吃了一惊,轻轻拍拍我的肩说:“保密。”便微微一笑,那笑不是顽皮的笑,而是意味深长的笑。这,便勾起了我的好奇心。晚上在床上翻来覆去睡不着觉;日日夜夜琢磨着“礼物”的样子。而第二天,收到的却是这儿毛茸茸的小家伙,心都快凉了!但,它用它那会说话的眼睛看着我,像是在说:“我未来的主人,带我回家吧!”也不知为什么我的心,瞬间又被温暖了起来。就这样,我与这小家伙可亲可*。
一天,我回家时正想和它玩,但却怎么也找不到了,我着急地像热锅上的蚂蚁——团团转。甚至开始“审问”起爸爸。到了傍晚,我怀着沉重的心情上了床,不料,它居然跑到了我的床底下,我欣喜若狂,赶忙去拾,失而复得的感觉,让我开心极了。
它就是我的心爱之物,它温暖,它可靠,它不让我在漆黑的夜晚中感到害怕。它就是我的兔兔。