我的心爱之物五年级作文350字
每个人都会有自己的心爱之物,有的人是黄色的台灯,有的人是自己的毛绒玩具熊,有的人是自行车,还有的是自己的钢笔,而我的心爱之物是——水晶球。
我的水晶球下是一个青色的台面,上方是个圆形透明的玻璃罩,里面有一只白色的小鹿,还有一个青色的头发粉色小裙子,光着小脚丫的小女孩抱着白鹿,非常可爱
当天我生日,我挑礼物时一眼就看中它了,我就说:“叔叔,这个吧,它好好看哦!到了晚上我们在那玩着玩着时妹妹失手给砸碎了,而我十分生气又很伤心,但我还保存着,虽然没有之前的华丽,但是我却一直保存着,因为这是叔叔送给我最好的礼物。
这是一个有魔法的水晶球,只要我心情不好,看一眼水晶球,心情就会慢慢变好。
这个水晶球让我感到了快乐,让我体验了想象的欢乐,叫我怎么不它。晚上在睡觉的时候,我仿佛看见了好多小伙伴和我一起在水晶球你玩耍……
这就是我的心爱的之物水晶球。