家乡的风景的小学生作文
我家住在市民广场旁边,我们一家人经常去市民广场散步。
春风吹来,桃树开出粉红色的花,飘着一股香气,风只小鸟歇在树枝上叽叽喳喳地叫着,好像在欢迎我们的到来。我们来到九孔桥前,看见一排排杨柳吐出嫩芽。微风吹来,柔软的枝条轻轻地摆动,倒映在清辙的湖水中,显得更加美丽。
公园的草坪上,小草从地里偷偷地钻出来,嫩嫩的、绿绿的,满地都是,犹如铺上了绿地毯。小朋友在草坪上蹦呀,跑哇!在大人的帮助下放起了风筝。一阵风吹来,风筝随风起舞。草坪对面有很多小朋友在滑旱冰,姿态优美。晚上,五光十色的霓虹灯,耀达国际酒店和台州大厦华灯高照,把整个广场装扮成了比白天更美的夜晚。
市民广场真美啊!我爱我的家乡!