学生作文:勇气
勇气,是一种无形的东西。却在无形之中让你面对事情勇往直前,给你的生活带来更多乐趣,将你那缤纷多彩的生活添上一个别有生趣的符号!给予我勇气的事情,终究是非它莫属—过山车。
那时,春节将至。我和弟弟拉着爸爸妈妈一起前往长隆游乐园,一个我梦寐以求的地方。
来到长隆,首先映入眼帘的是各种丰富多彩的游戏项目;各种漂亮的景物令我应接不暇,眼花缭乱;各种机动游戏也别有生趣。为这一整个长隆添上了一番不同的滋味!
首先爸爸妈妈带着我们玩了“套圈”和“青蛙跳”的机动游戏,根本不足挂齿。
我们来到了动物世界,正在翻滚着的小熊猫,奔跑着的小马,蹦蹦跳跳着的小白兔。令我对长隆的印象更加深刻了。
后来,我们不知不觉地又回到了机动游戏世界。天上莫名的惊叫声令我惊叹不已。我抬头一看,只见天上有一些车子在“高速移动”,时而迅速,时而缓慢。爸爸见我呆着不走,又看看上面,恍然大悟般地问:“你想玩那个吗?”我毫不犹豫地回答:“好啊!”
来到底下,看见前面竖立着一块牌子:过山车。我疑惑不解,立刻前去排队。我小心翼翼地望了望下面,就连强壮的人们都变得“小个子”,我不禁有些退缩。“这么高啊!掉下去就惨了!还是不玩了吧!”我忐忑不安的想着。我在过山车的队伍中踌躇不前,听别人说这里的高度可相当一座高楼大厦的高度呢。
我突然想起自己一前在学校表演,不也是这么过去的吗?现在就像那样,“不,我决不可以善罢甘休!”我情不自禁地说出了心声。
虽然心已经坚定了,但我的脚却还在瑟瑟发抖,我使劲地拍了拍,抖擞好精神,树立好衣服,经过了一会儿的思想斗争。队伍就停在了我们的脚步前了终于等到了我们。爸爸先上了“车”,我鼓起勇气,迈着沉重的步伐踏上了过山车。我准备好了……
这是令我难以忘怀的一件事。是勇气,给予了我们生活的力量;也让我们体验,经历许多未知的事情。生活中,也应该放飞自己的勇气,让它在生活的天地里自由飞翔。让自己无所畏惧!