勇气
前一阵写了几篇教育随笔,感到自己缺乏文学功底,写出的句子生硬牵强。这几天看了我们学校的很多老师的、其他同行博文,更感觉到自己差距之大。这应该源于自己没读书,没多读书,没读好书的缘故。现在没信心写了。
当我感到郁闷的时候,我的同事开导我说没事的,那是你刚开始写,以后写得多了自然就写的好了,你应该有信心和勇气,相信自己,坚持写就一定能提高。同时我在阅读了很多同事的博文后,也感到自己只要以后能坚持读书,写出自己的感受就是进步。
我要拿出勇气和信心,坚持写下去!