买金鱼小学作文
大年初六天气非常好,我高高兴兴地跟家人去陈砦花卉市场卖鱼。
一进门就看到人非常多。一楼是观赏鱼区,各种各样的鱼可真多呀!颜色各不相同。二楼是卖鱼区。到二楼后,我们先去看热带鱼,热带鱼形态各异,有大的,有小的,有红色的,有花色的,有黑色的,还有五颜六色的,看的我眼花撩乱。
看完了漂亮的热带鱼,我们又来到了卖金鱼的地方,进去以后,我跑得最快,我家人都不知道我为什么跑那么快,告诉你们因为我看到了一条大红鱼很漂亮,我走上前去毫不客气的把大红鱼捞到盆里。然后又选了一条黑色的鱼和俩条头上是红色的,身上是白色的金鱼。
买完金鱼,我拿着金鱼依依不舍地离开了花卉市场。到家后我迫不及待地把金鱼倒到透明的鱼缸里,看着金鱼在鱼缸里自由自在地游着,我开心极了。