金鱼小学作文
前天是我最高兴的日子,奶奶买了三条漂亮的金鱼,打电话来让我给小金鱼起名字。我边兴奋地来到奶奶家,跑向放置鱼缸的房间。定睛一看,三只不同颜色的金鱼在鱼缸里游来游去,我看了看三条小金鱼的特点,便开始起名字了。
第一条是黑金鱼,他非常活跃在不停的东张西望,摇来摇去,所以我给这条金鱼起名“黑旋风”。第二条金鱼全身雪白色,因此得名“小天使”,第三条金鱼名叫“贵夫人”。
它们不但长的好看,而且还很贪吃。
我看了一会儿它们,想起它们还没“吃饭”,我便从奶奶那儿拿了点鱼食,撒在鱼缸里,“黑旋风”和“小天使”一下就冲上去吃食,而“贵夫人”则像拖拉机一样慢慢的游着,因为“贵夫人”动作慢,所以只吃到一点鱼食,每次都是空肚子的,每次另外俩条金鱼都吃的饱饱的。
我喜欢这三条小金鱼。