小金鱼小学作文
前几天妈妈给我买了一只小金鱼。两只小金鱼长的非常可爱,我很喜欢它们小金鱼。
其中一条小金鱼小小的廋廋的,我就叫它就叫它“小小”还有一条小金鱼红红的胖胖的我就叫它“小红”。
小金鱼的眼睛大大的闪闪的好像一颗颗宝宝石。尾巴大大的好像一把小扇子。阳光照在鱼鳞上还闪闪发光。小金鱼总在水里游来游去好像一点都不累呢!
我给小金鱼喂鱼食的时候,“小小”经常被“小红”欺负我放了一粒鱼食到鱼缸里“小红”一看见鱼食掉到水里,就迫不及待地向鱼食那边冲过去。可“小小”就没的吃了。
我只能多撒点鱼食“小红”忙不过来“小小”就不会饿肚子了。
我最喜欢帮“小小”和“小红”清理“屋子”了。也就是帮它们清洗鱼缸。首先把它们“移居”到另一个地方。“移居”到什么地方好呢?对了,把它们放到水池里吧!我把“小小”和“小红”小心的把它们捧在手里可它们就是不听话跳
来跳去我花了九牛二虎之力才把它们搞定。我开使洗鱼缸了。哇!还真脏啊!我左擦擦右擦擦总算把鱼缸擦的闪闪的。
看!这就是我的小金鱼。它们可爱吧!