炎热的夏天作文
夏天到了天气热了起来知了在枝头上叫着游泳池里的人真多人人都想凉快凉快。
树枝上不时传来“知了、知了”的叫声,仿佛在说:“夏天真热,我快揣不过气来了!”
树叶低着头,一动也不动地站在那里,好像在埋怨太阳公公把阳光变得这么强烈,
晴空万里,天上没有一丝云,太阳把地面照得滚烫滚烫的,小草禁不住太阳公公的暴晒,连叶子全都卷成了细条了。
来到游泳池旁,游泳池里热火朝天。笑声、叫声、嬉戏声、“扑通”声……汇成了欢乐的海洋,人们像下饺子一样,争先恐后地跳下去飞溅起白色的浪花。
走进一个居民小区,你会听到翁翁的响声,那是人们开空调的声音,夏天,人们受不了了,纷纷开了空调。
人们都希望早点度过炎热的夏天,享受凉爽的秋天。