接爸爸作文
一天下午,小红在家里做作业,天灰蒙蒙的,天空渐渐地暗了下来,不一会儿下起了倾盆大雨。
望着窗外的大雨,小红心想,*时爸爸都已经回来了,今天一定是下大雨没带伞爸爸回不来了。想到这小红决定去接爸爸。
小红走出家门,往爸爸的单位走去。地上到处是积水,雨不停地下着,把小红的裤脚都淋湿了,小红仍坚强地往前走。走到爸爸单位门口时,在门口躲雨的爸爸看到小红来接他,非常地惊讶。
小红对爸爸说:“爸爸,我是来接你的。” 小红爸爸高兴地抱住小红说:“好孩子,你长大了。” 爸爸一手撑起雨伞,一手牵着小红的手,大步向回家的路上走去。
地上溅起的水花越来越大,仿佛露出了爱的微笑。