不靠谱的妈妈作文
我有一个不靠谱的老妈,它有时糊涂,有时天真,有时竟需要我来哄她
我发现跟妈妈呆的时间越久我的自理能力越强,我甚至不知道怎么去哭了,妈妈时常会买一些稀奇古怪的东西,比如擦地板的拖鞋,在很多个夜晚我会经常看见老妈穿着拖鞋在房间里溜来溜去时不时的会伴随着跌倒的声音和老妈的叫喊声。
老妈是一个对待粮食很认真的人,妈妈有时会看着一个皱皱巴巴的胡萝卜发呆并一脸天真的跟胡萝卜道歉,有时她会问我可不可以把青椒种在我们家的花园里,我当然不反对但是当她拿出那个已经不成形的青椒时我很是后悔,哎,我的老妈总是带给我许多意想不到的惊喜。
老妈很喜欢养花,每当遇到好看又吸引眼球的“奇葩”的花她总是买上一盆,买回家就不管了,任它自生自灭,好歹有我这个闺女帮她看着她的花,时不时的浇浇水,到后来我直接买了一盆仙人掌给她因为只有这个最适合她……
我家有个不靠谱的老妈同时也是一个香香的老妈,老妈时常胡往自己身上喷不同品牌的香水,厨房的饭菜糊掉的味道加上香水味真是别有一番滋味在心头啊……
我家有个不靠谱的老妈,我很爱她,爱她的糊涂,爱她的不靠谱。我家有个不靠谱老妈,她也很爱我。