秋天的快乐作文
在某个秋高气爽的日子里,农民伯伯丰收了。分别,我们与夏天分别。
一阵清脆声传来,我仿佛听到了秋天的脚步,一阵柔和的微风吹来,我仿佛闻到了秋天的气息。下午,我在院子里静静地感受着秋天的来临,那是一个多么安静的下午啊!
秋天,枫叶红得似乎突破了天际;秋天,玫瑰在肆意的盛开。除了这些迷人的植物,秋天的水果也特好吃,有桔子、葡萄、苹果……,其中我最喜欢的便是那酸甜的桔子了。
每当秋日来临,桂花芬芳扑鼻,香气逼人。而秋天的雨声“嗒、嗒嗒”,与夏日的滂沱大雨不一样,它是安静而柔和的。我们的笑声却在雨滴声中“哈哈哈”!秋天对我们的柔情似水,我们对秋天的感激不尽。去找秋天的快乐途中,我们看见枫树的叶子落下来,就像一只只漂亮的蝴蝶;花坛里长满了郁金香,中间有一棵桃树,上面开满了花;中秋了,我们看到了圆月,它就像一个大玉盘。
月饼香喷喷,月亮圆彤彤、我们笑哈哈。月夜,月夜不知我们想什么。