秋天的快乐作文
秋天,是个放风筝的好时节。国庆节的时候,爸爸带我和妈妈,还有小伙伴,到一个公园去放风筝。我的风筝是蝴蝶样的,小伙伴的风筝有金鱼样的,有老鹰样的,还有是飞机样的风筝。
我拿着线圈,爸爸拉着线,妈妈拖着风筝。我大声喊“放!”然后,我飞快的跑了起来,爸爸也大声喊道“快放线。”风筝眼看就要飞上去了,谁料突然吹来了一阵乱头风,风筝忽忽悠悠地掉下来了。但经过一次失败,我终于有了放风筝的经验,有句名言是“失败是成功之母。”
第二次,我终于把风筝放上天空。这时,我的小伙伴也把风筝放上了天空。爸爸妈妈往天上一看,异口同声地说:“哇,好多风筝啊!”我的风筝飞得最高,我的心情非常开心,这真是快乐的一天。