十年后的我初中作文
十年的时间可以让我们成长许多,在这十年的时间里面,我们会忘掉以前不开心的事情,我们也会经历许许多多的事情。转眼之间,十年的时间就这样悄无声息的度过。新年以后的我早就已经大学毕业了,我对理想我的梦想有许多。也许十年之后的我是一位守卫祖国边疆的战士。在十年以后,我们国家的边疆不再像现在这样的荒凉。边疆已经成为一个人间美景的胜地。这里也不会一望无垠到处都是荒无人烟的气息,在这里可以看到鸟语花香,可以看到动物成群。
十年的发展,武器也带来了很多的改变,我们在守卫边疆的时候已经使用着最新研发出来的武器。使用这种新型的武器只要敌人被射掉的话,那么就会瞬间晕倒。也不用像以前一样鸣枪。在十年以后,也许我会成为一名人民教师。如果我成为一名人民教师的话,我会回到我的母校,我会再一次来到这一片培养我培育我的地方。我也会成为母校学生的指路人。让他们在成长的道路上更加顺利,更加畅通无阻。我会关心学生,我会及时和学生们做好沟通,我也会做好身为一名人民教师的责任,用自己的实际行动告诉他们只要努力学*,在以后才能够回报社会,回报祖国,回报自己的亲人。
也许在十年以后,我也会成为一名建筑师,在全国各地都有我设计的建筑。每次一旦举办重大活动的时候,全国各地的活动商都会找我来提前设计好一些方案。在心里,以后我究竟会成为什么样子我不知道,但是我唯一能够确定知道的是,我一定要抓紧时间认真学*,我不能够等到白了少年头,空悲切。抓紧自己每一分每一秒的时间去努力提升自己,这样才离自己的梦想更*。