15年后的我小学作文
20xx年的*,人们都议论着一个风云人物,他不是别人,他就是我。
我是一个设计师。在20xx年这个时候,什么最享受,那就是旅游了,可旅游车费不但贵,而且有些人还会晕车,于是,我发明了旅游椅,这种椅子的左把手上有一张世界地图,开始,它只会显示出七大洲,你想去哪个洲,就点一下,就会出现那个地方的旅游好去处,再选择一个地点,椅子就会飞上蓝天,向目的地出发,而你会在音乐中进入梦乡。
当你到达目的地时,只要按一下右把手上的按键,椅子就会变的和巴掌大小,可以装进袋子。就可以游玩了,当你想回来时,只要按椅背上的红色按键,就会回到出发地。
20xx年,交通事故越来越多,流血是难免的,可如果不及时止血,那失血过多就不好了。于是,我想发明多功能止血衣,你穿上它,冬暖夏凉,舒服极了。可这只不过是它的表面功能。穿上它的人要是出血了,在以前就要送医院了,可现在,这件衣服可以自动放出止血剂,而且,假如衣服脏了,只要放入特定的化学药水中泡一分钟,就可以了。
“懒虫,起床了!”妈妈的叫声把我从20xx年叫回了20xx年,我睁开眼睛一看,原来这是一场梦。
这虽然只是梦,但我也要努力学*,争取把梦变为现实。