玩雪的作文
寒假里,我回到了我的故乡——金坛。
我去了不久后的一个早晨,我睁开我那还在沉睡的双眼,啊!下雪啦!雪大得我都怀疑是不是在下雨呢?我迅速的穿好衣服,跑到窗户前一看!一个白茫茫的世界!有好多人在玩雪!有老人、孩子、叔叔阿姨们!有的在玩打雪仗,个个生龙活虎;有的堆雪人,堆的真好看!有的堆的一点也不圆,不好看!还有人在堆雪地天使呢!但看起来像个小老头;大家你帮我我帮你,好不热闹!
我和哥哥迫不及待的戴上帽子和手套,飞奔到楼下,我们奔进了雪的乐园,我们先堆了一个雪姑娘,虽然不好看,没有眼睛和嘴巴,但我们已经尽力了,接着我和哥哥的同学们来了一场激烈的战斗,结果他们不战而胜!然后我们作了一个永久的纪念――雪地天使!尽管看起来也有点像老奶奶老爷爷,但是我们还是很开心!我们随后有滚了一个大雪球,让我们永远不要忘记这场大雪……
我爱雪天!更爱玩雪!