今天一起床,便看见外边一片白茫茫的雪,心里既惊喜又开心。真想下去玩玩,没想到体育老师真的让我们玩了一回雪。
来到操场上,同学们立刻像小鸟般自由的玩了起来。瞧!大家有的打雪仗,玩得来回小雪球飞舞,有的堆雪人,一团团雪球在他们手里变成了一个个栩栩如生的雪娃娃,还有的在滚雪球,雪球一个比一个大。
我也玩得不亦乐乎,在打雪仗。看见厉镕豪和王包钰打得不可开交,便来了个背后偷袭,在他的衣服上留了朵“大雪花’’,没想到钱毅晨也照葫芦画瓢,从背后偷袭我,可我忽地闪开,呵,雪球又投到了厉镕豪身上。我们俩都嗤嗤地笑了。这下,厉镕豪发怒了,疯狂地扔雪球。我没了命似的跑,不行,得反击,于是我抓起一把雪,抛向空中,用脚一踢,做出一个优雅的踢毽子动作,霎时,只见飞花似玉,雪花四溅,厉镕豪立刻变成了一个“雪人”,我更是笑得前仰后合。
后来,我们一起堆了个大雪人,看着我们的杰作,心里好不高兴。下雪真有趣!