玩雪的作文
昨天,天黑暗暗的,然后慢慢的就下起了星星点点的小雪,雪越下越大,最后下起了鹅毛大雪,像给大地铺上了轻纱。
今天,雪还在下。我和妹妹兴高采烈的跑到屋外去玩雪,只见纷纷扬扬的雪花从空中飘落下来像那调皮的小娃娃从天空直飘下来。屋顶上的雪很快的就化了,屋顶像在伤心的哭泣,流下一滴滴泪水。
我在爸爸车上拿了一点雪,往天上一扔,用脚一踢,雪散出来了七零八落的雪大多都到的身上了,雪一下就化了流进我的身体,弄的我浑身发抖。妹妹说她有好主意;我找来两辆玩具车,拿了一堆雪。比赛规则是这样的;在规定时间内(在起点),用玩具车把雪运到对面,中途不能少一点雪,最后看看谁的雪多。