玩雪的作文
期末考试即将来临前几天,下了一场大雪,雪在空中无忧无虑的飘着,把我们的校园变成了雪的世界。
早晨,我吃过早饭,飞快的奔下楼,到了楼下看到我家的车已经被雪覆盖了。没办法,我们只好用手抓了好长时间,才把雪都清理干净了。我刚走几步,便摔了一跤。恰好被刚下楼的弟弟看见我那熊样,笑的他眼泪都掉下来了。我便让弟弟走几步。弟弟也是没走几步滑就倒在地上。地上的雪都被溅起来了。我的大门牙都要笑掉了。弟弟望我看了看,对我恶狠狠的说:“有什么好笑的,小心把牙笑掉了。”他站起来拍了拍身上的雪,刚走了两三步又摔了个跤,我笑得肚子都疼了。
早读课,老师说这是20xx年的第一场雪,就安排我们去操场玩雪。我们用雪做成一个个雪球,打起雪仗来。还有些同学在一起堆雪人,把雪人做的和真人一样活灵活现。时间总是那么快的流逝,上课的时间到了,同学们都依依不舍的走进教室去上课。
到了下课时间,我们又像一只只小鸽子一样飞快的跑到操场上。有的同学跑到树边踢树,雪宝宝从大树妈妈那儿飘了下来,那情景太美了。
玩雪真的好开心!