白天天气好好的,晚上老爸一头苍白,我一看外面,下了一层不太厚的雪。第二天一看,雪真厚,是昨天的三倍。
我先找了一个铁锹,我朋友也找了个铁锹,我们开始玩了,先玩的是打雪仗,玩了几个小时,那个人才出来,他居然带来大豹爪,我们开始堆雪人,我们这样堆哪堆啊……堆了半天,才堆个了雪人身体,我们接着滚雪人的头,滚啊滚啊……滚了半天也没滚出一个雪球,但是我们在大道做了一个“护栏”,我们堆到全都回家为止。
第二天,我去看了那个雪堆,居然被破坏了,突然!下雪了。那个下的缤纷啊!那个下的疯狂啊!不一会,风来了!简直是风雪交加!下的是那个暴风雪啊!一会功夫就下厚了,几乎可以做雪里迷宫。也可一玩捉迷藏的时候,穿白衣服,趴在雪里。那是永远是找不到的。
我希望,冬天一点都不冷,想春天那样。