星期天早上,我很早的时候就起来了,我透过窗子,往外一看,外面已是白雪皑皑,银装素裹,好像世界被一位天使施了魔法一样,我赶紧以最快的速度冲下去,堆雪人,打雪仗。
首先我把雪堆成一块,然后揉成一大一小的雪球,作为雪人的头和身体,再用落叶作为雪人的眼睛和耳朵,在用胡萝卜当它的鼻子,用扫把当它的手臂,就这样一个可爱的雪人堆好了。
在上学的路上,我看到树上,路上,房屋上,都是洁白的雪,我不仅看到了这些,我还发现别人家门口也有小巧玲珑雪人。
在学校里,老师也同意我们打雪仗,我约了几个小伙伴一起打,可当我正在揉雪球时,突然有个雪球像我砸来,幸亏我躲的快,不然我会被砸的很惨的。
我最喜欢冬天了,因为它给我带来了许多欢乐,相信你也是这样想的,对吗?