特别的什么作文600字
我很可爱,因为我有一个胖乎乎的脸蛋,一双大大的眼睛和笑起来很甜的嘴巴。我也很善良,关于做有爱心的事,我一件也没有落后过。有时候为了帮助别人,我甚至会将自己一个月的零花钱捐给身边那些需要帮助的人。
善良事件一:有一次,我刚下英语课,妈妈接到我之后,突然遇到一个在路边乞讨的人,他衣衫褴褛,蓬头垢面,双腿因残疾的缘故无法正常行走。我心中微微一颤,他身患残疾,却没有家人和朋友的关爱和帮助,该是多么的可怜。于是,我就想尽自己力所能及的力量给他一些帮助,就毫不犹豫地从口袋中拿出妈妈刚给我的几元零花钱给了他,他向我连声感谢。
善良事件二:一天,我和妈妈在路边走着,动听的音乐从马路传来,我顺着音乐传来的方向一看,原来是个残疾人在弹吉他,听着优美的琴声,我的心情也很愉快,同时也被这优美的音乐深深感动。虽然他身患残疾,但他却用自己的双手为这个喧闹的城市带来了美妙的声音。于是我将口袋里的零花钱给他,希望给他在生活上带来帮助。
我还很多才多艺。我的特长有很多,弹钢琴、画画、讲故事等都是我所擅长的。从小到大,我都一直非常喜欢弹钢琴。从开始学琴到现在我已经学会弹奏许多首曲子,如:《致爱丽丝》、《小夜曲》、《天鹅湖》、《梦中的婚礼》等。
这就是特别的我,一个善良、多才多艺的可爱女孩,你一定想和我交朋友吧。