特别的什么作文500字
在不计其数的花儿里,唯独她让我觉得开得是最美的,因为其他的花儿始终与她有着不可测量的距离。她就是小涵。 小涵的成绩在班上是数一数二的,考到第一,却重不曾看到她骄傲,即使没考到第一,小涵不像其他同学那样去刁难那位比他考得高分的同学,而是去向那位同学请教自己错的地方,该怎样做、该如何记住不再犯同样的错,嗯!这就是她最特别的地方虚心。
小涵是我最好的朋友,但是朋友之间总会有磨出火花的时候,一次,小涵借了我一本书,是崭新的,想必她连翻都没翻过,因为名字也还没写,这样她应该是从心底里信任我把!所以没翻一页,我都小心翼翼的,生怕有一点儿皱或脏东西被我弄上去,破坏了一个美好,可是我太过了,手压着一页书,没发现,一个转身,嘶哧一声,啊!烂了,我不忍心再看下去,将书还给小涵,面对小涵,我惭愧的低下了头,因为我听说这本书是她爸爸找了许多家书店才找到的一本,现在,却被我一个外人给破坏了,小涵看到书并没有责怪我,说:小粤,没关系,用透明胶粘一下又可以看的,我不好意思极了,脸红得像个红苹果,一抬头,只见小涵微微一笑,走!我们去玩,别管这本书,把它在记忆里删掉,把它丢在一边,虽然小涵这样说,但我依然能体会得到那份伤心,这也是小涵与其他人不同之处包容、重友谊。