特别的什么作文600字
大家好!我叫石哲毓,今年高寿七岁啦!嘿嘿嘿,和刚出生的小屁孩比,我是不是老大不小的了?我就读于解三分校三年级。另外我的生日也是不大不小,就是每年农历7月17日。下面我来介绍我自己。
我的长相很特别,跟你们不一样,因为大人们常说千人千面嘛。我有一双炯炯有神的大帅锅的眼睛;一双眉毛像彩虹一样跨越在我的大眼睛上。;我的翘鼻子呀虽不是那么好看,但是,妈妈无论把好吃的藏到哪都逃不过我的鼻子,我一闻就找到了。老爸说我的鼻子和最好的土狗有一拼。我经常留一个鸡冠头,不过我那臭美的老妈时常要给我变换个发型。比如:毛寸、鲨鱼头……等稀奇古怪的发型,来展示她对我的宠爱是多么多么的与众不同。
我的性格很大方,每次灾区要捐钱,我就大方地捐给他们,因为我知道,小气的男生不招人爱呀!我和同学相处得不是一般好。每次同学少了尺子、橡皮、红笔和钢笔等学具。我都会借给同学。
我的特长是主持。记得有一次,要去太原比赛,一练就练到了八点半。这让我明白一句话:“台上一分钟,台下十年功。”
我的家里有一棵参天大树是用书堆成的,厉害吧!你们应该问我我的书是怎么来的?是我任劳任怨在家干苦活挣来的。
我智慧过人、创意无限,说话条理清晰,常常是一鸣惊人。就是有一个缺点,粗心大意。每次我粗心大意时,老师总会大发雷霆地批评我。
我很喜欢读书。如果你跟我一样,那就来解三分校三(9)班吧,我准会送你一堆书。