爱心义卖_特别的日子作文500字
20xx年12月25日是一个特别的日子——爱心义卖活动。这是我第一次参加爱心义卖活动,我既兴奋又紧张,在这个下午,发生的一切都让我永生难忘。
下午3点,风和日丽、阳光明媚,随着主持人一声:我爱人人,人人爱我爱心义卖活动正式开始。话一说完,整个操场顿时像炸开了锅似的,人声鼎沸,热闹非凡。每个摊位的商品琳琅满目,五花八门,有精美别致的布娃娃,有稀奇古怪的玩具,有小巧玲珑的文具,有实用的生活用品,还有让人爱不释手的书……这次我担任销售员的工作,我手忙脚乱,一会儿向顾客推荐商品,一会儿忙着算钱、收钱,还讨价还价,忙的应接不暇,累得气喘吁吁。看看别人,推销员吴明大声的吆喝:走过路过,不要错过。抽奖员刘军在抽奖区忙得热火朝天:同学们前呼后拥,争先恐后地来抽奖,生怕自己抽不到似的,让抽奖员们乐不可支。他们在人来人往的操场上闹得沸沸扬扬,每个人都在尽自己的一份微薄之力为义卖活动奉献自己的爱心。
经过2个小时的,活动终于结束了。在这次爱心义卖让我懂得了许多在买卖上的知识,也让我收获满满,我真希望下一次爱心义卖活动能快点到来。