特别的什么作文500字
这一天,董爷爷感冒了。老顽童不服气,想让我们尝尝冷。于是董爷爷抖了抖胡子,雪精灵落在各个角落找医生。
天还没亮。我冲出屋子,“哇!好小的雪!”我很失望,说:“可是董爷爷,别走那么快。我等你一年了!”说着,我迅速捡起一大堆雪,扔向天空。
到了学校,“哇!”我激动地哭了。学校变成了一座白色的宫殿,树上长满了银白色的果实,像穿了一件白色的连衣裙;操场变成了溜冰场,每个班的学生都在操场上滑冰。
第二节课,学生们冲到操场。我们在X年级,更热闹的是:男生只有一队,女生只有一队,但女生显然很少。其他女生都在想:不公*。女生这么少怎么赢?!但我的内心却在打着一个小鼓:想以少胜多,以弱胜强!
我让女生们一个个背个塑料袋,猜猜里面是什么。没错。那是雪球。
突然想到了XXX,今天总是和我作对。呵呵,我想好好“招待”他。我要突袭!我手上全是雪球哈哈!我像个小偷一样,蹑手蹑脚的向XXX走去,呵呵!他似乎注意到有人向他走来,小心翼翼地翻了个身。马上!就在这个紧要关头,一个雪球打在了XXX的脸上。“撞!快跑!”Xxx来了......
因为董爷爷找不到医生,很生气,就使劲抖胡子,雪越下越大。突然,我忍不住伸出舌头尝了尝雪精灵,说它像白糖,但不甜。说像盐,其实不咸。一句话,又软又凉。
之后董爷爷还是找不到医生,就垂头丧气的回家了。“冬爷爷,不要走!如果你愿意留下来,我帮你找个好医生!”