我爱你会使人感动,让人开心,可是我的爸爸妈妈听了以后会怎么样呢?
一开始,我是准备把这三个字写在纸上,给他们的,可我怕这样表达不出我的真心,于是,我准备用嘴说,不用手写。可是我今天却没有勇气去说,没办法,我只好把这个“任务”留在明天。
第二天,天气晴朗,万里无云。
我很早就起床了。不一会儿,妈妈也起来了。她先去厨房做饭,我鼓起勇气,准备去对妈妈说这三个字。可是,我刚要去对妈妈说这三个字的时候,妈妈又去厕所刷鞋子了,我失望地回到了房间。不一会儿,妈妈向我走来,我再次鼓起勇气,走到妈妈面前,贴着她的耳朵小声的说:“妈妈,我爱你。”顿时,我感觉我的脸红了,我的心跳在加速。妈妈开心的说:“我也爱你。其实,你可以在任何时间,任何地点,说这句话,那时候,我们都会很开心。”这时,我们唱起了《老鼠爱大米》这首歌:“我爱你,爱着你,就像老鼠爱大米・・・・・・老爸又向我们走来,我也想对老爸说这三个字,可是,我还是不敢开口,妈妈叫我说,我还是没有说,老爸去洗澡了,我在他洗澡的时候鼓起勇气,等到他出来的时候,我对他说:“我爱你。”他高兴的抱着我又蹦又跳。
爱,一个非常普通的字,但他会让人感动,让我们互相贡献出自己的爱,把爱发扬下去吧!