爱的力量作文
在风中旅行的蒲公英,因为风的爱,拥有了飞翔的力量,然后落地、生根、开花,繁衍了生命。在一人群中行走的我们,因为家的爱,拥有了坚强的力量,行走、跌倒、站稳、成功,莞尔一笑,连泪水都甜蜜起来。对我来说,爱是一我所有能量的源泉。没有妈妈的爱,我不会坐在考场,勇敢迎接我人生的第一次考验。
有一次,我们上了一篇课文《地震中的父与子》,洛杉矶发生了一场地震,在不到一分钟的时间里受到了不一样的伤害,一个父亲安顿好自我的妻子后跑去了儿子的学校。他过来时,只看到了一片的废虚,当时,也有许多家长,但看到了废虚,都垂头丧气的走了。仅有这位父亲没走,他一向挖,眼睛布满血丝,衣服破烂不堪。最终找到儿子了。他一向会想:不遇到么,我们都会在一齐。父亲不怕在次地震一向挖。这就是父爱,这就是爱的力量。
我拥有了世界上最强的力量,他不会被污染、枯竭,然后消失在我生命的彼端。因为一开始,我的心已种下爱的种子,它们会绽放出最美的花蕾,生命将蓬勃出灿烂的火花。