爱我的奶奶作文300字
我的奶奶已经七十七岁了。尽管岁月毫不留情地在她的额头和眼角刻下了深深的皱纹,但她仍然很精神。
我是奶奶最小的孙子。由于爸爸妈妈工作忙,在上学前班之前,我一直和奶奶一起生活。奶奶最爱我,看我的时候,眉毛、眼睛、嘴角都是弯弯的…
奶奶特别娇惯我。奶奶家有一口带盖的大铝锅,里面装着米饼、果冻等各种小吃。奶奶不仅自己不吃,还好像怕被别人发现似的,盖严盖子,全都留给我。这铝锅就是我小时候的“聚宝盆”。
奶奶非常宠爱我。和奶奶一起生活的那段时间,为了让我吃好,她总是不厌其烦地给我做各种饭菜,有时一天做五六次。记得有一次,奶奶已经做好米饭,但听见我说想吃面,就放下饭碗,又到厨房给我做了一碗加有菠菜、鸡蛋的炝锅面。
这就是爱我的奶奶,我真心希望她健康长寿,永远陪着我。