爱六年级作文
父爱无声,母爱无言,有一种爱叫做无言,有一种爱让人终身难忘。还有一种爱叫欺骗。谎言,在人的生活中是必不可免的。总有那么一两个谎言让你无奈,但又让你感动。在我的时光记忆门锁里,母亲似乎总是那么喜欢‘骗’我。但在这些谎言下,让我感受到前所未有的爱与感动。
不知道什么时候开始,我变得有些暴躁,易怒。想要极力压抑自己的脾气,却怎么也办不到。望着镜子里的自己,我忍不住落下了眼泪,镜子里面那个满脸忧愁的自己是从前的自己吗?我怎么变成这样?我默默的想:如果曾经的我出现在你的面前,那你一定要帮助我告诉她,‘如果在外面玩儿够了就回来吧,有人想她回来。’我默默的,我苦笑的摇了摇头。
一星期七天,仅仅只有一天半的时间在家里。尽管爸爸妈妈很忙,但总会抽出时间为我做好吃的。而他们,却在我贪婪享受的同时默默地注视着我,仿佛看我是一种享受,是一种快乐。
“吃饭了,再不吃就凉了哦”妈妈温柔的声音在我耳边想起。我却有些烦躁,“烦不烦啊!我等下再吃。”说完话我便后悔不已。毕竟妈妈来叫我吃饭,我却这个样子对待她。
母亲听后没了声音,我便慢慢走到餐桌前,却发现妈妈安安静静的坐在桌前。静静等这着我。见我过来,冲我一笑。“吃饭吧!”我的心里滑过一丝感动。
从那以后,我改变了很多很多。不再那么暴躁,不再那么陌生。只因我的妈妈。让我敬爱的妈妈。