六年级的爱作文300字
落叶送走了秋的气息,北风迎来了冬的面影,季节转换,似水流年。风雪吹开了我的心扉,无言的爱似暖流一般流进了我的心田。
那是一个北风呼啸的早晨,狂风摇晃着树枝,我们一家在通向火车道的路上,漫长的时间一分一秒的过去了,终于,分别之际到了,我们含着热泪与亲人分别,在拥挤的火车上,我和爸伴着行李艰难的前行。
爸爸俯下身子,问一个叔叔;这有人吗。让孩子坐会吧。那个叔叔冷冰冰地说;有人。爸爸继续低三下四地说;先让孩子坐一会吧。爸爸用乞求的目光望着他,有人,一会就回来。他狠狠的说。爸爸的脸红了,有一些急促不安。我不禁头涔涔而潸潸落泪了,昔日威风飒爽的爸爸,竟为了我这样低三下气,这无言的爱让我感动,感激。
父爱不伟大,但它更为感动,温暖。这无言的爱驱赶了夏日的炎热,这无言的爱驱赶了秋日的寂寞,这无言的爱驱赶了冬日的冰寒,这个冬天不再寒冷。