一头长长的头发,一对可爱的酒窝,一双黑黑的大眼睛,加上一张樱桃小嘴,这是我的“书迷”姐姐。
姐姐爱看书,到了忘我的境界。在家里,书架上、桌子上、箱子里……凡是能放东西的地方都放满了书。过生日,给她准备一份什么礼物?不用想了,送书吧!周末和她一起去哪里?不用问了,去书店看书吧!有一次我去她家做客,阿姨做了一桌子的菜,什么红烧排骨,酸菜鱼……那香喷喷的味道让我直流口水。而她正津津有味地看新借来的书呢。“开饭了!”“来了!”我站起来,恨不得马上冲到餐桌前大快朵颐。而她却像没听见一样,我拉拉她的衣角:“姐姐,吃饭了。”她却头也不抬:“你先吃吧,我马上就看完这一段了。”等她看完的时候,我们已经吃完饭了,一整条鱼变成了一堆鱼骨头。不过,她看上去一点也不介意。啊!我明白了,在她心里,读书更重要呢!
这就是我的姐姐,一个名副其实的书迷,相信她现在还在看书呢!