早上,我迫不及待地去了人民公园去和同学们玩。
到了人民公园,我和同学们进了人民公园。首先映入眼帘的是一池荷花,荷花大半已经开了。或含苞,或怒放,白的,粉红的,挺立在水面。一阵微风吹过,荷花池的荷花随着风翩翩起舞,阵阵清香扑鼻而来,沁人心脾。
再往前走,是一池喷泉,喷泉里的水忽上忽下,像烟花绽放的一瞬间,池里的水清澈见底,里面的鱼游来游去,像是在嬉戏玩耍呢!喷泉后还有一座假山,在喷泉的映衬下显得更加雄伟壮丽。
再往前走,就到了体能馆。首先映入眼帘的是跷跷板,秋千,木桥,吊床……我们迫不及待地玩了起来,我们把这里的东西玩遍之后,我们开启了“藏名牌”,对方找到自己的名牌就会被对方“OUT”。
于是,我踏上了寻找之路。首先我在枯树叶中找到了一张名牌。我又继续寻找,可我发现为什么其他人不找名牌,都在玩耍,我只好怀着疑惑继续寻找,“皇天不负有心人”我在一张木椅下找到了一张名牌。我怀着激动和兴奋又继续寻找,找了很久,我还是没找到,正当我失望之时,我突然发现跷跷板的夹缝里好像有什么东西,我拿出来一看,原来第三章名牌在这儿!我欣喜若狂,好运接二连三地帮助我,最终我赢了第一名。
今天真开心!如果每天都像这样该多好啊!