有些东西失去了,就再也回不来了,在那时你才学会了渴望,就已经太晚了,因为已经失去了不可能再回来了,我们应该懂得珍惜现在的一切。渴望有许许多多的渴望,有的渴望亲情,有的渴望学*,有的渴望成长……渴望是内心非常希望得到的,但又对能否得到而充满未知,内心认定自身距现实遥远,在空虚于现实之间便产生了渴望!
放学了,我又是一个人独自回家,突然我听到一个小女孩在喊∶"爷爷,爷爷。"那个面带慈祥目光的老人就说∶"乖孙女,你今天学到了什么啊?"在说话的同时也不忘把小女孩抱起……看到这一幕,我泪流满面,想起了一些往事。
奶奶今天带我去见爷爷,我爷爷在那时得了病住了院。当我见到爷爷的时候,就觉得爷爷好憔悴,好瘦小。不能像以前天天送我去上学,那时候爷爷非常健康,每天都会给我买吃的。可是现在爷爷身体不好了,就不能给我买了。奶奶给爷爷带了一瓶牛奶,我就无理取闹地说∶"我也要喝。"奶奶就大声地说∶"不行,这是给你爷爷喝的。"爷爷却温柔地说∶"给她喝吧。"奶奶无奈地摇摇头,只好把牛奶给我了,我开心的喝了起来。
想到这件事我就非常的后悔,怪我那时那么不懂事。爷爷,我错了,我想再看你一眼,以后我一定会听话的。