渴望得到作文
我对知识的渴望犹如鱼儿渴望水,像鸟儿渴望在蓝天下自由飞翔;像万物离不开阳光。——题记
知识如微风,轻轻荡漾在湖水上,泛起一丝丝涟漪。
知识如火,在严寒中温暖着冰冷的心。
知识如水,滋润着贫瘠的土壤。
我渴望知识,知识是一支优美的舞蹈,带我们舞出人生的哲理;跳动着人生的舞步,旋转出人生的灿烂,烙上人生的舞步……
我渴望知识,知识是一首诗,用优美的诗句,撰写生活的经历,抒发生活的情感。
我渴望知识,知识是一首动听的歌,它用甜美的嗓子,吟唱出悦耳的歌声;把生活中的甜酸苦辣谱写成一首首动人的曲子,聆听那流转的旋律……
我渴望知识,知识是阳光,引领我走向光明。
我渴望知识,知识是甘露,滋润着我枯裂的心田,带来甜味滋味。
我渴望知识,知识是海洋,而我只是海上的一叶扁舟,它那神秘的力量吸引着我向它探寻,搜索海洋的故事。
我渴望知识,知识是翅膀,带我飞翔在知识的蓝天。
我渴望知识,知识是神秘的魔法,把我原本单调泛味的生活增添不少的乐趣,让我的生活多姿多彩,趣味横生。
我渴望知识,知识是方向针,指引我找到正确的方向,让我的人生不再迷茫。
我渴望知识,知识是绿叶,把我空白的人生,点缀的如诗如画,一片绿意,春意盎然;生机勃勃。
知识似灯,照亮漆黑的夜,驱赶无边的黑暗。
知识似雷,震撼着那澎湃的心,使心因此而热血沸腾。
知识似粮食,是我们的精神世界得到充足的能量,使我们神采奕奕,光芒四射。
啊!知识,我渴望你。