清明雨下的作文
一抹愁烟,笼罩了苍凉的大地,压抑了所有的欢乐,用无言的沉默游漫在荒芜的田野之上,微风轻轻吹拂,撩起衣角的跳动,还梳理了凌乱的头发,如果此刻你站在我的面前,我一定会紧紧抱着你,静静听你哭泣的声音。
清明雨又在飘落,打湿酥软的土地,深深将我的脚印刻画,抽出新芽的柳树,唤醒了春天的沉睡,将又是一个生机勃勃的开始,只是,这个时候,你会随着清明雨一起降临到我的世界吗?
清明雨又在飘落,浸湿了我的心,眼泪又开始在眼眸中打转,自你离开那时刻,我便放不开思念,缠绵的清明雨,缠绵的情,这些缠绵,是你在天堂里为我流下的眼泪吗?