友情是一只绚烂的烟花,五颜六色;友情像一条小溪,勇往向前;友情是一杯温开水,简简单单。友情像一本相片,记载着多少时光和回忆。
朋友,真正的朋友在一生中有多少个?能与你共渡难关,能和你并肩向上,这样的朋友还剩下几个呢?
缘分让我们走*,从结识到形影不离,从单调的几句话到无话不谈。我们每个人都有缺点,你说:“长取所短,短取所长。每个人身上都有闪光点,有优点,在一起不就是完美的吗?”我说,我有困难,该怎么办,不知道是谁总是第一个站出来,大喊:“什么事,我帮你!”也不知道是谁,我话都没有说出口,一双双强大有力的手臂,肩膀一一往我靠来。
我记得那时候的篮球节,我们齐心协力,过五关斩六将,真的是势不可当。我们最后得到了全体总分最多的一个团队。那时候的威风真是忘不了。还有那一届运动会,我给你加油打气,最后却没进前三,虽然有点遗憾,但我们重在参与。每周的周二都能和你打打篮球,有时候虽然会吵架,如今却还不是开开心心的在一起吗?你也不再是曾经的那个问题学生了,六年来,你不断的变化着,进步着,但我民不能输给你,我们长达六年有友谊会一直一直牢记在我心中。
谢谢你,六年来的一直陪伴。