深处的作文
翻开家中的照片,一张,两张,三张……一张照片映入我的眼帘,让我回忆起了以往的快乐事迹。 那是我五岁的时候。十一月二十一日,是我的生日。如果我没有记错的话,那天下雪了,很美很美。
早上,家里没有一个人理睬我,有工作的工作去了,上学的上学去了。只有我一个人呆在家里。突然看到冰箱上的纸条:蛋糕在冰箱,自己吃。我心想:吃了蛋糕,生日就过了吗?
我的眼泪在颤抖,最后我控制不住了,眼泪情不自禁的跑了出来,控制不住。
我的心里开始不屑。
晚上六点,妈妈说要带我去上儿童辅导班,我心不在焉地 点了点头。在路上,我总觉得方向不对,这好像是在去汽车城的方向。(汽车城后面有一个大酒店)车果然在大酒店的停车场里停了下来,不出我所料。随后,妈妈把我的眼睛蒙上,一路牵引着我。终于到了,蓝色眼罩摘了下来。我的眼睛猛然张开,眼前金光闪闪;一大堆的礼物,一张张灿烂的笑脸……正在我感动之时,我的姐姐推着一个蛋糕向我走来。耳边,想起了欢乐地生日快乐歌。我再也按奈不住了,又哭了,这次是感动的哭了!接下来还有许多的游戏,我就不细细道来了。
这个生日,刻在我记忆的深处。