亲爱的朋友,我们从小学一年级就认识,我们之间的友谊比任何人都深厚,都珍贵。能遇到你,我很幸福。
——题记
思瑶,你是否还记得我们是怎么认识的吗?因为一个苹果。我敢保证没有任何人会想得到。
我还记得那是一个中午,我们中餐的水果是一个苹果。
我把自己的苹果飞快地吃掉了,于是我在教室里走。我看到了你桌上的苹果,我没忍住,鬼使神差就顺手拿起来啃了一口。
你从旁边走过来对我说:“你在干什么?为什么吃了我的苹果?”
我有点脸红,开始有点结巴:“对……对不起,我一下子没有忍住。”
因为这件事,后来你奶奶还和你说,不要和我玩呢。可谁知我俩竟然成了最要好的死党,缘分真是奇妙啊。
思瑶,你是否还记得?三年级时,我俩很凑巧的坐在了一起,成了同桌的那段时间里,我们的感情越来越深厚,密不可分。
一直到现在,5年了,我们一直形影不离,在学校只要找到一个人,就会找到另一个人。我们穿着同样的衣服,有一些时候还一起睡。有很多人分不清我们俩,包括老师和同学。我们只要一出去玩就会听到一个问题:“你们是不是姐妹呀?”我们每次互相看一眼,就会异口同声的说:“不是。”
我的好姐妹,遇见你是我一辈子的运气,与你在一起的日子就是幸福。