记忆深处的回忆作文
不管是快乐、悲伤、还是刺激,人总有属于自己的心灵深处的回忆。我自然也不例外。
我永远记得我第一次在迪士尼玩“创极速光轮”的情景。那天傍晚时分,我和妈妈随着阵阵尖叫循声来到了我最想想的据说最刺激的“创极速光轮”排队区。由于轨道有一段是露天的,我能清楚地看见一队车疾驰而过,车上的人形态各异:有的张嘴尖叫,有的披头散发,有的闭着双眼……我感觉一阵狂风吹过,看得我也害怕了起来。我心里打起了退堂鼓,可都要轮到我们了,还怎么退呀?!我们上了“光轮车”。没想到要把自己夹在“光轮车”中!我害怕极了,双眼紧闭,双脚紧紧踩着控制紧松“光轮车”的踏板,心想:万一没踩紧掉下车子怎么办,万一吐了怎么办,万一……容不得我想下去,车慢慢开始移动了。
一会儿,车越来越慢,我本来快要跳出喉咙的心脏又跳回了左肺边上。我放心地睁开眼,看见前面被一堵墙堵住了。车坏了?明明刚刚看见的一列车完全不是这样的呀!突然,“墙”动了,那不是“墙”,是一扇活动门!我的心脏又开始剧烈跳动了!出于本能,我飞快地把自己重新像个汉堡里的肉似的夹起。我最后看了一眼门外,你们猜我看见了什么?是刚才看见的露天轨!“嗖”的一声,车越来越快,越来越快,最后,我感到风呼呼地打在脸上——不知是西北风还是东南风,因为弯实在太多啦!
几分钟后,我顺利地站在了出口处。虽然我还头错脑涨、步履不稳,但至少想的万一一个都没发生,我开心地笑了。就算如此,我还是很害怕。我再不要玩“创极速光轮”了!
这次游玩对我来说,真的是一段害怕的回忆,现在还深深地印在我的心灵深处。