人的一生,总会经历过许许多多的事,或是快乐,或是悲伤,或是高兴,或是失望······然而,我最忘不了的,还是我记忆深处的那件糗事。
记得,那是我刚上一年级时候的事了吧,当时我在上体育课,我正悠闲地在操场四周晃荡着。突然,我感到了一股尿意疾速从身下传来,我的神经接收到了后传给大脑速速向我报告,找厕所,进行生理排泄!可是,我环视四周,却连个厕所的影儿都没发现。感受着越来越猖狂的尿意,我不禁万分焦急;怎么办?没办法,为了解决这件十分之棘手的事情,我心一横,把目光落在了那棵在操场角落显得并不起眼的棕树上······。
“啦啦啦·····嘘嘘完真是爽啊!”在那棵棕树边解完手的我正一边愉快地哼着歌一边准备拉好裤带的时候,一位体育老师带着一脸便秘和不忍自视的表情走到我面前;“嗯····这位·····小同学,别遮了,那边的同学全看见了·····”。老师怜悯地看着我,把手指指向了另一边。什么,我惊呆了,顺着老师的手向那边看去,果然看到那边几个同学正望着我这边捂着嘴偷笑,更要命的是;里!面!还!有!女!同!学!我满脸通红,恨不得找个地洞钻进去!随即,我的大脑迅速反应过来,我以离炫的箭或呼啸的风都无法相比的速度逃之夭夭。
那一幕,被我压在记忆深处,难忘终生。