水果王国作文
炎炎夏日,总叫人昏昏欲睡,快快快!来一盘五彩缤纷的生果大餐,必定让你精神焕发!
黄澄澄的香蕉一串串,价钱公道质量好养分又可口,我们都说好!一箱箱的金手套外销海外去,为蕉农赚进大笔的MONEY,蕉农兴致勃勃又神情!
身穿绿衣裳的大西瓜,个个身宽体胖肥嘟嘟,快、狠、准,一刀切两半,香甜可口的大西瓜清凉避暑又解渴,叫人吃得骑虎难下!
一粒粒晶莹剔透,一串串叫人垂涎欲滴!快快快!美味多汁的葡萄包准让你一口接一口,爱不释口!
家园是生果王国,三天三夜说不完。家园生果好传奇,从年初吃到年尾,一年四季津津有味,让我们吃得眉飞色舞,高兴的心境飞呀飞!