水果王国作文
畴前有一个生果王国,内里住着一些敬爱的生果宝宝,生果们都友爱地相处,相互帮忙,相互搀扶,一向调和地生活着。
但自从这个生果王国来了个名叫呀呀巫的巫婆,生果宝宝们的糊口统统都变了。呀呀巫不竭地向不从命她号令的生果们下魔咒如:年纪比较小的生果宝宝就永久也长不高,长不大;年纪正处在花腔年光光阴的生果们就要一会儿变老;年纪比较大的生果奶奶爷爷们就要耐久遭到病魔的折磨,搞得痛不欲生。生果们都非常仇恨呀呀巫,但没有谁敢禁止呀呀巫对生果们下魔咒。厥后,有一个生果宝宝从呀呀巫的部下探听到本来呀呀巫是想拿走生果王国的国宝五彩生果晶石。其他的生果们纷繁都在群情,此中,有一个生果宝宝说:那国王呢?我们去找国王不就好了吗?探听到动静的阿谁生果宝宝答复说:最糟糕的是国王。
因为为了保住五彩生果晶石不被呀呀巫拿走,以是被呀呀巫囚禁了!现在最首要的就是,我们要连合起来想体例把国王就出来。
生果们都如出一口地说:好!从现在开端我们就连合起来!一起来对抗呀呀巫这个坏巫婆!话音未落,生果们都开端忙得不成开交地查找质料厥后,生果们英勇地把国王救了出来,并用聪明克服了巫婆呀呀巫。今后,生果王国里的魔咒都消弭,有过上了幸运调和的糊口。