水果王国作文
最*,大家都在议论着一场激烈的比赛,那就是水果王国要选秀啦!网上、报纸、电视上都写着关于水果王国选秀的广告。选秀的条件有:颜色鲜艳、味道纯正和才艺表演。
比赛开始啦!主持人是高大的香蕉先生。
首先出场的是西瓜小朋友。西瓜穿着绿黑相间的西服,憨态可掬,他还没有出场的时候,台下观众就闻到了西瓜的香味,只听“嗖”的一声西瓜出现在台上。他表演的节目是“魔术”。西瓜把手向空中一伸,然后又缩回去。等他再次把手伸出来的时候,全场都惊呆了,原来竟然是一颗亮闪闪的钻石!魔术的技艺让人拍案叫绝,场下顿时想起了雷鸣般的掌声。
第二位出场的是草莓小姐。草莓长着一双美丽的大眼睛,她颜色鲜艳,美味可口,还点缀着芝麻一样的小斑点。她要给观众唱一首歌曲。草莓小姐刚刚开始唱,大家就听得连魂儿都没有了。她唱完了,观众才从歌梦中醒来。
第三位出场的是两个橘子,他俩仿佛是一对夫妻,颜色美丽,发出甜味,脸上长着一些小小的疙瘩。他俩表演的节目是“实战对打”。他俩穿上护具,就像两块颜色不同的魔方。他俩像敌人似地对打起来,打得全身是汗,简直把他俩累坏了。
最后出场的是樱桃。她的形状与众不同,味道香甜,她穿着一件红色而鲜艳的裙子。她表演的节目是“玩溜溜球”。看,她把一颗弹力球绑在头上,然后,头一伸一伸的,真好玩!
最后,主持人香蕉先生大喊:“比赛结束!”然后,他又激动地说:“我宣布,西瓜小朋友获胜!”场下有人说:“我就说嘛,冠军一定是西瓜。”有人说:“我猜就是西瓜。”还有人说;“哈,西瓜获胜啦!”
今天,这场比赛可真激烈呀!
大家也累得够呛!