动物王国作文
这天上午,老国王狮子突然宣布举行一场王位争夺赛,他已经老了,有些事也力不从心,需要一个继承人了。
王位争夺赛,现在开始,随着主持人长颈鹿的一生宣告,王位争夺赛开始了。
第一位参赛者小猴子,各位有投票的吗。我,小兔子举起了手,说小猴子经常帮我把胡萝卜所以我选他……好,没人了吗?
第二位参赛者小老虎,这可是重量级选手啊!我,我,我,小老虎的战况,可比小猴子那里好多了,小老虎琪琪得意洋洋地说,这次的王位肯定是我的。
第三位选手小狮子阳阳。哇噻,是小狮子哎他是老师的亲生儿子,这可是个重量级选手啊!台下都议论纷纷。1.2.3.4.5.6.7.8.9.10.11.12.13好有十三个人写了小狮子。
下面有请最后一位选手,我们憨态可掬,可爱善良的小熊猫盼盼。他乐于助人,而且还是动物王国的环保小能手。看到小熊猫胖胖出来了,台下顿时沸腾了起来。啊,是胖胖,我要一定要选他选他选他一定要让他继承王位。1.2.3.4.……21.22
好了,究竟是谁来继承王位,结果出来了。接下来是最激动人心的时刻了,究竟谁会得到王位呢?小猴子,十一个人。小老虎,12个人。小狮子。13个人。小熊猫盼盼。22个人。!!!
小熊猫盼盼是未来的王位继承人。
下面有国王,王后发言,对于小熊猫盼盼这个王位继承人,我还是很满意的,他乐于助人,真诚善良憨后可掬,更是王国的小能手。一定会携手把动物王国创造的更加繁荣昌盛!