水果王国作文
唉!爸爸妈妈不在家,好饿呀!吃个苹果填填我那可怜的肚子吧!正当我要洗苹果的时候,“咚咚”的敲门声响了起来,太好了!妈妈回来了,我急忙跑去开门,呀!站在门口的不是妈妈,而是一个长着苹果脑袋、葡萄眼睛、芒果耳朵的怪物,忽然,怪物说话了:“我们水果国国王邀请你去我们国家游玩。”我说:“那我们该怎么走呢?”怪物不尤分说把拉到了山竹车里,于是我们坐着山竹车出发了.........
不大一会儿,就到了怪物的家里,我看见它家的小孩子正在玩西瓜皮球和葡萄弹珠。到了晚上,哈蜜瓜成了我的软枕,西瓜皮成了我的棉被。我仔细看了看天空发现:星星是杨桃片,月亮居然是弯弯的香蕉。第二天早上我起床觉得自己的肚子正在咕咕叫呢,我等着它们给我拿早饭,可是我才发现根本水果王国根本就不用吃饭,只要闻闻水果就行了,呀!我好饿啊,妈妈快救我呀!我一睁眼睛,噢!原来是场梦呀!