水果王国作文600字
最*,水果王国有一件重大的事情,这就是水果选秀大赛。水果王国到处都是关于这件事的海报,电视有,电脑上也有,大街小巷都在热烈地议论这件事。
每一个水果家族都忙着准备呢!
桔子把自己打扮成了一个博士,带着眼镜和一顶博士帽,手里还拿着桔子口味的棒棒糖呢!草莓给自己洗了个澡,变得更鲜红了,于是,它给自己戴上了绿色的皇冠,可美了。香蕉准备给大家表演魔术,所以,它特意叫上了香蕉妹妹,给它做搭档。桃子给自己梳了长发,穿上了红白相间的裙子,握着画笔,拿着桃汁,画笔准备给大家画画,桃汁呢,是为了让大家知道,它有多么的香甜!
比赛这一天终于到来了,大家都兴致勃勃地来到了能坐三万人的巨型赛场上观看比赛。
第一个出场的是“小博士”桔子。桔子先给大家品尝了它的口味,然后又给大家介绍了桔子的维生素含量有多高,因为它是博士吗!草莓带着皇冠走进了会场,一上舞台,台下的啦啦队就开始呐喊助威:“草莓加油,草莓必胜!”香蕉要给大家表演魔术了,香蕉把它的妹妹请上台来,让它站好,把衣服一脱,香蕉妹妹就变成了海豚,场下顿时响起了震耳欲聋的掌声。桃子小姐穿着它那美丽的裙子走上了台,只见它手一挥,在场的所有水果家族的手上都出现了一杯桃汁,这是为了让大家知道它们桃子有多么的美味!它画的桃花的画让现场所有水果家族都惊呆了。此时,场下所有的水果家族都报以热烈的掌声。
比赛结束了,经过激烈的选拔,大家都认为桃子小姐是最棒的,所以桃子被选为水果之星。当新闻发布会上公布了水果之星就是桃子时,耶!――桃子家族都高兴地大声欢呼起来。然而,被选中的桃子并不骄傲,因为它的目标是――竞争下一届的水果皇后!