水果王国作文
一天,小灵通去《水果味小河》玩,小灵通玩着玩着,一不小心的罪了小猛,小猛趁他不注意,把小灵通拥下了河。小猛心里害怕极了,“嗖”的一声跑走了。小灵通在河里喘不了气,不知怎么回事,好像被人拽走了。小灵通迷迷糊糊的叫了声:“你是谁?”接着只听见一个甜甜的声音,“呵呵,你终于醒了,我是这儿的公主,还是我救你的呢。”“哦,那就谢谢你了,对了,这是哪里?”“这里可是大名鼎鼎的水果王国。”“什么?水果王国?”“切,有什么大惊小怪的!”公主生气地问道。“哦,对不起啊。”公主笑了笑说:“好了,本公主今天心情好,就算啦。”小灵通没等她说完,就走了。公主非常生气,吼道:“喂,我饶了你,你不请我吃饭?”“我没钱啦,再说了,这哪儿都能吃啊,反正都是水果制造的啦。”“哇塞,你太会开玩笑了。你叫什么名字?”“小灵通。”“好,你这个朋友我交定了,拜拜,下次见。”“哦,拜拜。”
小灵通自己跑去了“牛奶大海”,他边喝着“牛奶大海”边吃着“巧克力泥土”,心里十分快活。一转眼,就到了晚上。小灵通呼呼地睡着,没想到危险正在向他靠*。一条庞大的鲨鱼,来到了小灵通的面前……