母亲节妈妈作文
你们知道5月的第二个星期日是什么节日吗?哈,猜对了,是母亲节。
那天,我正在家里写作业,突然妈妈的手机响了,原来是妈妈单位让她去开会,妈妈匆匆地离开了家,一直到很晚才回到家里。
妈妈刚进门,我连忙跑过去把拖鞋递给妈妈,并拉着妈妈坐下,关心地说:“妈妈,您累了吧,这么晚了一定也饿了,我到厨lwzj。com。cn房把饭给您端过来吧!”妈妈用奇怪的眼神看着我说:“宝贝,今天怎么变得这么乖呀?是不是有事情求妈妈呀?”我委屈地说:“妈妈,您怎么能这样想我呢?因为今天是母亲节,所以我想让您过得快乐一些嘛!”妈妈听了以后欣慰地说:“我们家女儿可真是长大了!”我迅速地跑到厨房把饭菜都端了过来,看着妈妈吃得那么开心,心想:以后我要让妈妈每天都像过母亲节一样快乐。
我祝愿天下的妈妈们都可以过一个快乐的母亲节!