“哦,太好了!”我对姐姐说。
“怎么啦?难道是天上掉下了玩具?”
“你自己过来看看,我不告诉你!”我故意卖关子。
“来就来,有什么大惊小怪的,”姐姐走到门前,呆在那里,好一会儿才回过神来,“哦,太好了,我们能尽情地玩一回了,哈哈。。。耶。。。”
因为下雪了,所以我们才会那么兴奋。我们把雪往天空中抛去,任凭雪落到我们的头上,衣服里;我们踩在雪地上,留下了一个个清晰的脚印,那也是我们成长的足迹。山,被雪环绕着,仿佛是一座迷宫。
我和姐姐在一起找雪仗,嗨!我找中了她!突然,一块雪迎面飞来,正中我的嘴巴!我赶紧把雪抹去,再把嘴里的雪吐出来。这块雪球激起了我的斗志,我拿起一块雪扔过去,打中了姐姐的BI子,转眼间她变成了-----------小丑,把我逗得哈哈大笑。
雪,你带给我快乐,成为了我的好朋友!