欣赏自己作文
我幸福,我快乐。爸爸虽然不是什么局长,*,但我爱我的爸爸;妈妈虽然不是什么经理,强人,但我也爱我的妈妈。因为他们都爱我,我是他们的掌上明珠,是他们的乖乖女,是他们的开心果。只要我回到家,家里的每个角落都会充满欢声笑语:“妈妈,你怎么越来越漂亮了,我都嫉妒了。”妈妈嗔怪:“贫嘴。”“爸爸同志,我们学校开展了大规模的献爱心活动,我知道您是最善良,最有爱心的,希望你能慷慨解囊,帮助那些可怜的失学儿童吧!”“行,行,多少?”哈哈,成了!既然父母不能选择,为什么不珍惜拥有?我有一个幸福快乐的家。
我自信,我美丽。虽然我没有模特的身材,但我长得比较匀称,不高不矮,不胖也不瘦;虽然我的肤色不太白,但黑得健康,黑得耐看;虽然我没有别人值得炫耀的双眼皮,但我的眼神也顾盼生辉。每天出门前,我都精心地打扮自己,穿上我的高弹裤,蹬上我的高腰靴,套上我的高领毛衣,再背上我可爱的小背包,哟哟,这个漂亮、可爱的小姑娘是谁?宝贝,再见!对着镜子,我做了个鬼脸,哼着小曲,我就跨出了门。既然相貌不能更改,为什么不自爱、自信?我独一无二。
虽然不是最好,但我会做的更好。在班里,我成绩**,不占先,也不落后。但我努力学*,认真听讲,也是老师的好学生吧。尤其是我的字写的好,画画得好,每次办板报,都有我的一份功劳。我的书法作品还获过奖哩!我会更加努力,使自己更优秀,更出色。
我自豪,我自信,我快乐,我美丽,我爱我自己,我欣赏我自己。
欣赏自己,感觉真好!