槐花作文300字
记得在暑假里,我和弟弟一起去了槐花林。到了那儿,我们一进去就闻到了一阵阵槐香,槐树上到处都是槐花;这棵是白的花,那棵是粉红色的花,而另一棵,红的白的都有。那里还有一条乡间小路,路旁栽满了槐树,再往外一点,就是一大片草和野餐的人们了。草地上,一张张彩色的野餐布铺在草坪上,大家有的摆放食物,有的在草地上玩耍,还有的已经“开动”了。半路上,有一个卖棉花糖的摊子,彩色的哦!我买了个绿色的,弟弟买了个蓝色的;闹了个笑话。哈哈,棉花糖掉颜色!弟弟满脸都是蓝色棉花糖化成的水,都变成蓝精灵了。还好我买的是浅绿色,不然,我就“中毒”了!我们走向终点站——游乐设施场。嗯,套圈。我奋力一丢,变成了“石像”,我丢出界了!我们又去打气球,我打了个玩具小兔和玩具娃娃。娃娃可来之不易,我打了好几枪才打下来的,因为弟弟年龄小,不太会用枪,所以他一个也没打着。兔子小,娃娃大;我们都要大娃娃。最后,我用我的“计囊”把娃娃骗了回来。我们两家的“槐花林一日游”结束了,美丽的景色,新鲜的空气,还有各种游乐设施……我恋恋不舍地回了家,脑海中又浮现出槐花林的景象……