童年的梦想作文
我的童年是河又是画,是画又是歌,都充满着一个个神奇的梦想。
我的童年梦想是河。小时候,我的家在小河边。我天天都想变成一条小鱼,在河里自由自在地游泳,享受美好时光;小鱼小虾,小草小花,这里的一切都是可爱的、美丽的。童年的我常在河里洗脚,踏着一个个小水花。夏天,我就像一个“水葫芦”,一下子钻入了水中,仿佛来到了一座“水晶宫”,清清亮亮,到处都是美丽的蓝色,我是多么怀念我的“梦想之河”啊!
我的童年梦想是画。每天下午阳光明媚,我都会蹦跳着,怀着快乐心情来到树阴下。红红的脸颊,长长的头发,小时候的我喜欢画画。我喜欢把一切美丽的东西都画下来,美丽的回忆就这样在我的心中留下来。每次画好,我都会发自内心的笑,都会大摇大摆地走回家拿给家人看,让他们觉得他们的女儿很厉害。
我的童年梦想是歌。小时候的我喜欢歌曲。每次听别人唱,都会模仿,却总让别人目瞪口呆。但是我还是唱,明目张胆地唱。不管好不好听,我都唱。有人表扬我,就会心花怒放,好似有了成就感。
这就是我的童年梦想。没有烦躁,没有忧伤,只有快乐,只有幻想。当然,最重要的是:我有童心。