写梦想的作文
梦想,可能大家每一个人都会有,有梦想的人,以后肯定会为国家做出贡献;没有梦想的人,以后肯定会像个呆瓜一样,天天悠闲地混日子。有梦想的人,也肯定会好好学*,为我们的梦想而努力。
我的梦想是当一名优秀的科学家,为何呢?起因有三:
第一,当科学家,可以通过显微镜看见大量微生物,哪些食物是健康的?哪些食物是有害的?大家就可以进行选择,选择健康的绿色食品,离得远远的风险大家健康的食品。我目前知道我爱吃的薯片都是膨化食品,对自己的身体健康有害,我将来再也不吃了。
第二,我当科学家,还想创造大量东西。我特别想创造一些智能衣服,穿的人可以自身调整衣服的颜色和大小。假如衣服脏了,按清洗按钮就能洗得干清洁净,而且洗好后,衣服立刻就会被烘干。遇到下雨天,按防雨按钮就搞定了,非常高级吧!
第三,我想读大量科学家看的书,由于科学家能创造创造出那样多东西,必定有秘密,所以我想看科学家看的书,看看究竟有哪些秘密,我想知道了这些奥秘后我肯定也能创造出大量大量的东西。
我知道光有梦想还不够,还要为了达成我们的梦想不断地去努力。我肯定会加倍努力,相信有一天我的梦想肯定会达成!