李老师对不起的作文
我记得好几次,我们班都被体育老师点名留下,只为踏步那么一件简单的事。而且是在全班面前,我刚开始是觉得老师这么做是我了我们好,所以我极力做好踏步和做操,但是,久而久之,我就觉得体育老师是故意留我们班下来。再说了,我们班一直都是拿第一的,但为什么每次都是老师留我们下来而不留别的班,毕竟这是第一次,一次性老师批评我们这么多次。
当我和同学们都回到班里的时候,李老师和小张老师好像都很生气,我感到很奇怪,明明就是体育老师无缘无故留我们下来的嘛,李老师和小张老师干嘛生气呢?我开始“恨”那个体育老师。我想,第二天看看我们班踏步踏的真的有那么差吗?所以第二天早上的时候,我跟老师说肚子痛。可是没想到我们班真的踏步踏的很差很懒散,有的人说话,有的竟然大模大样的走“老爷步”
看到了这样,体育老师肯定再也忍不下去了喽,我心里想,果然第三天早上,我们班又留了下来,这次回来,李老师好像对我们彻底失望了,那时的我不再“恨”体育老师了,反而对我们班的那些交头接耳的同学产生了反感,我觉得要不是我们没有做好李老师也不会一次又一次的劝我们,要不是我们没有做好小张老师和颜老师也不会一次又一次的丢脸。但有人还在那里说老师怎么怎么样,我觉得我们真的一点也不能怪老师,本来就是我们没有做好。那天,第一堂课李老师跟我们说了很多的道理,李老师把我们心中的杂草拔掉了,那根草,它的名字就叫浮躁,我想我们不会再有这样的情况而来,所以我想对以前我们所做的,跟老师,您说一声:对不起!